H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 大神帮看下我电脑能玩5吗?

大湿 - 大湿

CPU AMDX2 4000 ! @) {8 a, i. I' X1 S" ^& O
显卡 6800  . E: ]- D3 [/ |) \; g# U# |4 I
内存2G 800
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

8 k$ `' B# m* S# R
! A2 \6 z4 x) r' H) W( S/ F无力啊,单机就没玩过几个,帮楼主@个人试试 @环  , S, v% l3 M: b/ }  Z8 g
不过这种问题还是到贴吧问比较好,鬼泣吧什么的,置顶帖里说不定还会给出配置需求呢。
8 ~5 G5 J4 ~6 i  z要不把问题发求物区,有糖就有人回答你了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

压力山大,高分辨率下即使效果全关也和很难流畅。鬼泣追求手感和流畅度的,楼主还是放弃吧……

哈哈,于是偶滴本本却可以玩鬼5滴说,,, PS:于是在澳洲浏览国内网站很卡的说,真不知道无返魔王咋弄滴,它(没打错)不卡吗@星无返  详情 回复 发表于 2013-3-22 16:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

7 U2 Z$ `& t: e  b' Y
哈哈,于是偶滴本本却可以玩鬼5滴说,,,9 |. P8 F0 f# U: v
PS:于是在澳洲浏览国内网站很卡的说,真不知道无返魔王咋弄滴,它(没打错)不卡吗@星无返 2 y2 L0 [. z* G7 l3 B

没卡过呢 嗯 可以考虑挂代理之类的  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:44
噗,给我和谐了。挂v-p-n  发表于 2013-3-22 16:35
需要挂***的说~挂成十一区的就行了  发表于 2013-3-22 16:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏の尛 发表于 2013-3-22 16:33
; S* z; H% Z# \8 f哈哈,于是偶滴本本却可以玩鬼5滴说,,,; Y) p& [' h. ?$ ]# Q+ L
PS:于是在澳洲浏览国内网站很卡的说,真不知道无返魔王咋弄滴 ...

3 I& S4 v" }& ?* s; B1 T没卡过呢 嗯 可以考虑挂代理之类的
: t6 [' r7 e$ v, X5 n8 \
, t' L$ m& |1 D3 z8 A. U1 {" x# S7 X: p5 s
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

撒,反正某没有问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该不大行
有爱就有H5~