H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第⑨话——十年

半仙 - 半仙

俺修罗里面的中二场景或许是采用了比较贴近现实中二的涂鸦表现手法,让楼主我有一种看羞耻play的感觉。
      谁没有中二过?中二并不可怕,不敢面对自己中二的过去才是真的可悲可怜啊。轻松搞笑的桥段之余,俺修罗也加入了感人(?)的剧情,当然,说毫无新意也罢,说勉勉强强也罢,恋爱白痴的男主、元气的春咲千和、偏执(?)的夏川真凉、真·中二的秋篠姬香、傲娇的冬海爱衣,依旧是后宫式的恋爱喜剧,或许该叫中二线上的恋爱线吗?废萌当道的今天,还要怎么追寻昔日的感动?
      以此,发此贴——十年。

儿时的时光是最快乐的(撇开那张结婚协议书并不谈,毁清纯啊,拿什么来拯救你,昔日的小清新,如今的基佬?)
有一个长相甜美、可爱乖巧的异性是更快乐的,而我们的男主正好在此列。(当时的他应该还是相信爱情的吧?)

你知道连青梅竹马都当不成的滋味吗?

十年之前,他们是朋友;十年之后,他们再次相见,她还记得他,而他已经不记得她了。
你要说我不信:现实中应该是,他还记得她,而她已经不记得他了,她有她的高富帅,你却连黑木耳都没有。
不过这是动漫,认真你就输了,选择相信这种情况,充分发挥代入感,想象自己是锐太君,恩,很好,现在你体会到死宅的幸福之所在了吗?(楼主是个可悲的伪宅,所以他只是些许感动而已)

感觉除了CV之外,俺修罗也不是白看的。
用十年的时间去等待,用十年的时间去守护,用十年的时间去铭记。
我们感慨现世的碌碌无为的时候,是不是也就这样错过了一些美好的怀念和感动呢?
当然,这种十年了还“死缠烂打”闹结婚的肯定没有,俺修罗这种类型的动漫也不可能刻意去刻画。
我们仅仅只能奢望:十年后,会有一个昔日的友人对你说一句:十年不见,可我还是记得你啊!
如果这份念想成真,带来的,或许比动漫中的感动还要深刻的多吧。

原谅这首不怎么搭调的歌吧╮(╯▽╰)╭
本来是以文艺心发文艺贴的,手滑加了些不合时宜的字进去......

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是个苦逼的男人 已经想不起十年前的谁谁谁了。。。。三次元的感动对我来说真是遥不可及呐。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不,某就没中二过
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 有時候想忘很難
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好好的文艺了一把呀,对上反应迟钝的锐太,会很蛋疼,某些时候又很有一手,更加蛋疼~
有爱就有H5~

成长值: 57805

vip.6 - vip.6

十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右
十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一进来,就是  撸撸撸~~撸撸撸撸撸撸撸~撸撸撸撸~撸撸~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

音乐让人感觉 有点温馨又有点伤感
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

中二是神马?表示咱中二很开朗呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说好的小薰呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

音乐好温馨的感觉,不过看着看着又有点伤感了呢...十年前啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

比秒速五厘米幸福多了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶貌似没中二过啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

儿时的青梅竹马,长大后就是修罗场。←_←
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

木有青梅竹马这东东求破