H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 资源回复可见,回复还被扣威望说灌水

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

GalGame综合区-同人游戏区 版主,怪兽王丶
http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mo ... page=12#pid11263069
这已经第三次了。
主题设了回复可见,我不回复又看不到,回复就说我灌水,我连资源都没看到,要我回复什么?
已经第三次了,前两次都扣我威望,还封了7天,我不想多事没说话,还给我扣上瘾了!
威望是花钱买的,说扣就扣,给我个解释!
要么以后主题帖不准设回复可见,要么回复这种主题的不扣分。
三番五次的扣,刷存在感呢吗?????
有爱就有H5~
于是乃的回复貌似违反了版规的说!!不然的话应该不会乱扣分的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我扣威望了?

补充内容 (2013-3-9 20:46):
是贡献吧,前两次回复扣分没意见吧。第三次回复有意义么,看着没有纯数字什么的我明显扣了很少,乃以前玩过论坛么,这种基本常识不懂?

扣分同时请下警告作为记录。第三次的回复虽然没什么意义,但也可以选择放过  发表于 2013-3-9 21:20
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我看过记录了,楼主的确是灌水了,回复可以回复有关主题的东西,就算是简单的感谢分享资源这类型的回复都可以接受的,但请别超过2帖一样的回复。
“15字15字”这样地回复就是灌水了,而且版主版规已经注明灌水的处理方式,他也没有扣你威望,只是贡献而已。所以请楼主别回复的太水就没问题了。

第三次我已经帮你撤销,第一个跟第二个的,如果你肯去修改回复的话也可以私聊版主给予撤销。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

灌水是要扣的。

你表扬一下LZ无私奉献的精神一般就不会说你灌水了。当然具体参见版规。

另复制粘贴是肯定要咔嚓的。

=================================

如果无意灌水被扣可以改正以后PM版主撤销。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复的时候不要回复一些没有意义的就行了。

你发贴别人全是一些没用的回复你怎么想?

别人的回复才是对发帖人的鼓励和动力。

补充内容 (2013-3-10 17:09):
还有, 修改后联系斑竹是可以撤销扣分的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呐呐~要和我一起期待四月的俺妹。吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控・ω・白 发表于 2013-3-10 18:19
呐呐~要和我一起期待四月的俺妹。吗?

我预计确实是4月接俺妹,  你也来么?

去接吧~  发表于 2013-3-10 21:01
有爱就有H5~