H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hj_7825

[殿堂入り] 原创:(第30次发衣服)办公室套装贰一套3件

大湿 - 大湿

感谢楼主,大大丰富了我的衣柜
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

先开一个文件夹或者其他的吧(后面解释),
再开修改器然后人工3-设置界面,选自义定,窗口模式进入吧,
就发现修改器亮起来了吧,
这时候可以选择比如 AIT+F6 欲望值通过按的次数达到 欲望满、零。注 C=Ctrl A=Alt D=小键盘那个点
如果想要弄姿势的话文件夹就派上用场了,
Tab+Alt
换到文件夹界面,就可以鼠标指到修改器界面了。
注 如果有人来了就狂按F1,使其隐藏(当然如果你想按Alt+F4我也没法)
注 F1隐藏了再按F1就出来了。先开一个文件夹或者其他的吧(后面解释),
再开修改器然后人工3-设置界面,选自义定,窗口模式进入吧,
就发现修改器亮起来了吧,
这时候可以选择比如 AIT+F6 欲望值通过按的次数达到 欲望满、零。注 C=Ctrl A=Alt D=小键盘那个点
如果想要弄姿势的话文件夹就派上用场了,
Tab+Alt
换到文件夹界面,就可以鼠标指到修改器界面了。
注 如果有人来了就狂按F1,使其隐藏(当然如果你想按Alt+F4我也没法)
注 F1隐藏了再按F1就出来了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

学习、谢谢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主大大分享
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

谢谢LZ 真是个好人
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢大佬无私分享