H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 锁锁美@提不起劲,果然是让人提不起劲啊

半仙 - 半仙

故事讲述的是家里蹲的“锁锁美”与奴隶体质的“哥哥”,不断被卷入神明引发的各种异常现象中,并和充满个性的邪神三姐妹,一起过着看似日常的非日常生活

忘了是谁给我推荐的锁锁美@提不起劲了,目前看了8话。
现在回想起看OP的时候看到SHAFT、看到了新房昭之当时很激动的啊有木有?
然后看开篇,家里蹲的锁锁美,有一个抖M体质的哥哥【绅(hen)士(tai)的声线也很治愈
然后以为就是欧尼酱和一抹多之间的愉悦故事,画风什么的也早在意料之中
不过后面各种超常展开果然不该手贱百度啊,就让我当日常番看下去吧。

谁会对你十一区的神 鬼感兴趣啊,看着看着还得暂停看注释,如来是谁我都搞不清楚的啊!
月读锁锁美?为什么不干脆改个天照锁锁美,多么威武雄壮+霸气侧漏!
现在是废萌和泡面番的天下啊!你这样冒出来是要闹哪样?锁锁美她妈——咒咒?是不是手贱下错字幕组了?

剧情那里,锁锁美把她妈送回黄泉之坂,终结巫女的时代,后面又回忆小时候她妈对她多好多好
是个人看到这里都会纠结的吧,先是丑 化又是美化,这又是闹哪样?

LOLI体型御姐心的天照大神——
  邪神剑 ( 斋藤千和 )懒人一个,对其能力判定不明
会说“唔喵”的“三无”机器人——
  邪神镜 ( 花泽香菜 )就是为了卖萌存在的吧,顺便满足特殊爱好者的需求
还有少女脸娃娃音身高伟岸乳量澎湃的三妹哟——
邪神玉 ( 野中蓝 )这货还是次时代神,还我世界观!
话说欧尼酱月读神臣这名字也取的好啊,把脸遮住装深沉?
魂淡,给我直接改名月读深沉好了!

PS:本文由罪`歌@提不起劲发表,纯粹一时无聊混帖子而发,绝无对作品不满倾向
        罪`歌@提得起劲说道:废萌当道的今天,新房大神又树起一面旗帜,好顶赞!

有爱就有H5~
 成长值: 65930

vip.6 - vip.6

麻~麻
动画这东西一直是作者天马行空挥洒的产物
我们也是当打发时间的消遣物
难免有不周到处也不用太认真钻洞
尤其看到这个
監督:新房昭之

原作粉碎机的稀有称号
不是拿假的阿
新房叔出的东西
基本都可以当新作品看了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

请观看大作系列 罪歌@系列
罪`歌@提不起腰
第一话 那一夜在澄妹纸房间里的NP大♂♀战  战♂果丰♂盛 众多基佬各种欲♂♀求不♂♀满(其中又以暴暴最为饥♂渴)
于是罪`歌@再度提不起腰
第二话 那一天我们仍未知道当年NP的人当中有几个攻与受 或者说都是受?
罪`歌@尝试提起腰?
第三话 罪`歌为何忧郁 请观看年度大作 骚年罪歌の忧郁の见
罪`歌@成功提腰
第四话 喜闻乐见的NTR是如何产生的 各种普及姿♂♀势 生动讲♂♀解 技♂♀巧指♂♀导 还不来NTR世界?
拨打143819438 转SB键 既有可能获得邀请函 恐吓信 如花的情书 澄妹纸的妹汁 ⑨级法术愿望术卷轴 亲 还不拿起电话预购么?

嗯 好有劲的感觉 基佬罪歌为什么觉得无劲呢

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看你那毫无节操可以的回复还说自己小清新
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断的第一集完了就再也没看过了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2013-3-14 06:46
罪`歌@提不起腰
第一话 那一夜在澄妹纸房间里的NP大♂♀战  战♂果丰♂盛 众多 ...

单纯的倦怠期,南家看着也没感觉,琴浦小姐也没感觉,BLOOD-C看了一半躺下了,所以昨天试了玩下女装山脉
感觉就是:啊,也就这样了,感觉不会再撸了,这二次元还有什么能让人心动的东西吗?
或许得找点富有激 情的东西来点燃自己的欲 望——我需要更多灵魂的祭奠

据说抖M一定会喜欢这种歌的,可以感受到旋律中激荡的调教意味,貌似是德语,嘛,不管了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

御风十六夜 发表于 2013-3-14 07:50
看看你那毫无节操可以的回复还说自己小清新

永澄是我的,我不给,你们不能抢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诱受酱~ 发表于 2013-3-14 08:20
果断的第一集完了就再也没看过了

在苍色世界的中心看没看?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么我看了半天硬是没看懂。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

罪`歌 发表于 2013-3-14 08:32
在苍色世界的中心看没看?

那个是什么 动漫嘛?

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怪兽王丶 发表于 2013-3-14 08:39

正常,新房风而已
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

各种神展开  各种看不懂的动画之一。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怪兽王丶 发表于 2013-3-14 08:39

身为一个很少看这些的人 我和怪兽王君一样没看懂呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2013-3-14 06:46
罪`歌@提不起腰
第一话 那一夜在澄妹纸房间里的NP大♂♀战  战♂果丰♂盛 众多 ...

呵呵,你真该去当基佬,你的食指和无名指一定是一样长的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看第一话,我当时赶脚就好厉害的样子,一开头我就笑了,话说月读深沉好名字呀~
有爱就有H5~