H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 《恶魔高校DxD》[恶魔高校DxD]1~14卷[TXT][好盘]

叫兽 - 叫兽

[tr][td]名称:[/td][td]恶魔高校DxD(High School DxD) [/td][/tr]
[tr][td]作者:[/td][td]恶魔高校DxD [/td][/tr]
[tr][td]类型:[/td][td]魔法 校园  [/td][/tr]
[tr][td]首字母:[/td][td]E [/td][/tr]
[tr][td]连载状态:[/td][td]连载中 [/td][/tr]
[tr][td]最新章节:[/td][td]第十四卷 后记 [/td][/tr]
[tr][td]内容简介:[/td][td] 我,兵藤一诚是个年龄=没女朋友经历的高二生。这样的我也交到女朋友了!抱歉了朋友,我要先你们一步踏上大人的阶梯!照理来说应该是这样才对,为什么我会被女朋友杀死?
  明明什么甜头都没尝到,这个世界还有天理吗?
  然而全校第一美少女,莉雅丝·吉蒙里学姊救了这样的我。自称是恶魔的她,告诉我一个冲击的事实。
  「你已经转生变成恶魔了。为我工作吧!」
  在学姊的**和奖励的引诱之下,我身为恶魔仆人的人生就此展开。
  纯粹靠着气势与烦恼,校园奇幻战斗恋爱物语第一集! [/td][/tr]
[/table]

[url]

登录/注册后可看大图
   乐
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

小说不错呢,不过有UMD格式的最好了,可以看插图

[url]

登录/注册后可看大图
  モモ モ乐モモ
有爱就有H5~