H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 关于近期大量旧作重发的现象的建议

叫兽 - 叫兽

本来不打算发的,现在还是依旧每天来签个到,以前每天还会去资源区看看有没有新资源。现在签到完了就撤了。GAL区密密麻麻的旧作,还标了各种颜色实在眼睛疼。。

在SS看到一个帖子,有感,于是发了这么一个建议贴。

建议弄一个资源区弄一个翻新板,所有旧作翻新的全部发在翻新区里面,这样我想大概三个区都会去看吧。。

富 婆也给和谐  发表于 2013-3-18 22:46
(已经修正4次了,不想再浪费了,我又不失**。) 原来是重发啊,就是说,你肯定不是说我了? 但也不要说其ta人。建议你先阅读版规  发表于 2013-3-18 22:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个问题 之前就好像有人说过了 小幽的用意是好的 后面也是自个做的种子
而且旧作补齐和排版也不是那么简单的事 小幽的帖子不是自种也是经过测试后再发上来的 时间耗费绝对不少 还有新作的标签 咱貌似没看到过呢 刷分党之类的 小幽不是 至少自种这点就没法让人说什么了
如果是指其ta人的话 这点就不清楚了⊙﹏⊙b汗 还有就是资源合集贴的话 不是发过了么
http://www.hgame5.cc/thread-357047-1-1.html
做了三个分类了吧⊙﹏⊙b汗
@幽蕊
@sjy322

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

樓主我給你一定意見,你去SS請那個有高見的人士來發表建議
咱們可不去會去那種牛不拉屎的地方找意見的

补充内容 (2013-3-18 21:57):
可不會去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

修正把“无反酱抱抱给修没了”于是是第四张悔悟卡

=======================无反专用包间===========================
“无反酱抱抱~~~~~,还好有你在,不然我都不知道有人在这黑咱。
=======================无反专用包间===========================

首先,楼主你不许自删主题。不然我大一堆字,将一堆道理,你一怒之下给删了我会很蛋疼。

怎么说呢,你这理由初看站不住脚,细看问题多多。我姑且从五个方面来谈吧,五方面按照重要性由低到高开始讲

第一。即使你说得正确,但我没见你提提到我发帖方面的任何一个优点,这算不算片面?

第二。你敢肯定你的利己想法就能够代表其ta人?你的每一句话都经过仔细思考了?仿佛从“一”就可见一斑

第三。建议你先对资源优劣、贵贱的评价依据做一个全面的认识学习,否则是会被笑话的。看得出,你对此知之甚少,目测你认为新作天天有,每天有人发。估计你猜测旧作种子遍地都是,一找一大 片。但我可以肯定地告诉你,新作GAL中99%会在一个月内出现种子,并且绝大部分出种就比发售晚两三天,甚至快过发售日期。还有1%是不能按常规思路、普通技术破解从而不能制作能供普遍分享的新作种子、网盘。再提醒你搞清楚GAL和Eroge同人的区别,不然你不会懂为什么很多很黄很暴力的游戏没有人将它们买了做成资源。
至于旧作,上世纪的对你或许有难度,你就找找04年末的“十次元立方体サイファー~蒼き月の水底~”吧

第四。刷分是吧,我可以明确肯定地告诉你,这是我应得的。你可以想任何理由来驳我,我都把它们可以推翻。至于为什么,你先试试证明发资源比不发帖无理;勤奋劳动比好逸恶劳无德吧。“刷”算什么,你完全可以用“抢”字,你要愿意“偷”你也可以拿去,这字你肯定更喜欢
顺便说下,我如果懒惰了亦或者腻味了,你就不是怎么节约的问题,用多少HB“伸”多少主题的问题,而是往哪伸的问题。(注意!我对伸手的看法是“有能力、有时间发资源但是不发”。如果你没有这个能力和时间,那我把“伸”换成买字。不过既然你觉得旧作容易发,说明你至少认为你有这个能力,但是你没发这类资源,于是你伸了)

第五。从15号开始,我看今天几号了,18,马上19,连续5天睡沙发。至于为毛我要这样,看过下面这张截图就知道了。说到这里我就冒火,一个是半灌水响叮当装专业,还提什么建议;一个是睡了5天沙发遇到伸手职责。我看你建议是假、动机不真!,咱也就明说了。
唉,到了五我有点按耐不住情绪,于是最后平心静气对你说句。新作大概什么时候出、出多少我绝对比你清楚,22号前不出意外撑死也就三作。只要我在新作都是最快速度发帖和更新的,你也绝对不会想到连草稿我都已经打好了。

突然想吐槽一点。你说你转那个帖子是宝贝吗,你该不会觉得那个什么SS论坛的楼主他思想没大碍吧?你看他写的什么“直接发老物的不许收费”PS:你先让他把大雷锋同志复活吧。别人偶尔施舍给他几个免费贴那是人家心情好。“施舍”只对他用,不包括其ta人,先对你讲清楚,不要乱引用
果然还是不能心平气和。

暂时就这么多吧,想到我再补充。

登录/注册后可看大图

第三次修正,三张悔悟卡,什么时候能出款自动识别错字的输入法呢
有爱就有H5~

╮(╯▽╰)╭ 能够评分的都是 亲传和自种的
对于这类版规也规定要给予奖励
至于打上新作标签
目前我看到能打上的的确都是新作~
难道你没看发售日期。。。

补充内容 (2013-3-19 00:10):
╮(╯▽╰)╭  其实我也觉得该分个新作和旧作区了 ╮(╯▽╰)╭

补充内容 (2013-3-19 00:15):
╮(╯▽╰)╭ 。。SS挂了1个月 挂不动了。。╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幽蕊 发表于 2013-3-18 22:19
修正把“无反酱抱抱给修没了”于是是第四张悔悟卡

=======================无反专用包间================= ...

我并没有说明你是属于刷分,确实收集资源,自己上传做种很辛苦,我只是建议给你和这些同样的资源帝专门分一个板块,这样不好吗?

坛子看起来也整洁很多吧,或者至少标签上增加新作旧作之类的,方便阅览。对不对

你早说不好吗,你截那么大张容易让人误解的图,换谁看了都觉得你在说我们啊,亲爱的。既然你这么说了,那这件事就算了,就当作没发生吧。害我打那么多字→_→  详情 回复 发表于 2013-3-19 01:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

drtdrt 发表于 2013-3-19 00:25
我并没有说明你是属于刷分,确实收集资源,自己上传做种很辛苦,我只是建议给你和这些同样的资源帝专门分 ...

你早说不好吗,你截那么大张容易让人误解的图,换谁看了都觉得你在说我们啊,亲爱的。既然你这么说了,那这件事就算了,就当作没发生吧。害我打那么多字→_→

补充内容 (2013-3-19 01:27):
顺便说下,你这个提议就算合理,但也是很难实行的,是一个很麻烦的工程。原版内容几乎要被消灭,得细致规划、转移,不仅仅是增设版块这么简单
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

sjy322 发表于 2013-3-19 00:09
╮(╯▽╰)╭ 能够评分的都是 亲传和自种的
对于这类版规也规定要给予奖励
至于打上新作标签

分新旧作在标签分类那边注明就好,要开新版分新旧作是不可能的~

就算是今天才出的新游戏过了几个月就会变成旧作,这样又要麻烦的去移动帖子?
要开版必须先考虑各种因素~所以单纯分新旧作而开版是不可能的~

有爱就有H5~