H5游戏论坛

入驻H5

[交流] (丧尸贴)切嗣:我要找个XX替我去爱你,绮礼

叫兽 - 叫兽

b43cbb1986bd646242a9ad6f.jpg 7d94f403ac3c05afd53f7c6e.jpg 7e79cd166f9da84ef3de328d.jpg
麻婆自从夫人走了之后,切嗣又走了,应该很寂寞的...........于是,此贴.....
鬼父路线:

大女儿
性格很像父亲,很适合去安慰失去基友的父亲
二女儿(别抽我.........娱乐向)
战斗力很像父亲,终结者的赶脚,最重要的是喜欢麻婆豆腐
报恩路线:
徒弟报恩
时辰走了之后一直是麻婆教导RIN各种有木有,赶快报恩
救命报恩
玩过fsn的都知道....我就不做解释了,虽然说是救命恩有点牵强,重要的是妹子是基友的亲生女儿

随意路线:(欢迎补充)
以前的战♂友
c699ff36b17667160b55a922.jpg abb7fd6e07fc56c581cb4ade.jpg

以前和麻婆一起战♂斗过,很认可麻婆的实力,都是近身格斗主要的,很般配有木有
属♂性相同
67483059714ad3352834f08d.jpg 6121fd4b214774ef82025cb2.jpg
和黑樱搭配有属性加成的目测有小安,大女儿,黑吾王,还有麻婆(而且麻婆明显很喜欢黑樱啊<大雾>)
基友路线:
麻婆基友的儿子也是麻婆的基友
有后宫王,人形自走炮,推土机等各种称号的土狼.
切嗣当年救土狼的本意是让土狼代替自己去爱麻婆吧!<大雾>
土狼在某条线路里把"谁送谁被捅之剑"深深地♂插♂进了麻婆的身体里(没找到合适的图,欢迎补充)
科普一下谁送谁被捅之剑:
谁送谁死刀本体
时辰送给了麻婆↓
e4dde71190ef76c64d5b6f819d16fdfaae51678b.jpg 1e30e924b899a901b9a8490b1c950a7b0208f56a.jpg
RIN借给了土狼,因为只是借,所以↓
麻婆送给了RIN↓
无限代码里土狼对麻婆圣杯技就是用谁送谁被捅之剑捅死麻婆的(懒得去游戏抓截图了)
最后一点娱乐向的图:
- = =.jpg
未= =.jpg

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊啊各种没有违和感啊有木有ww
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

爆  菊的那张满满都是动感啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哪里有违和感,满满的都是爱啊!话说我没啥没法@你.......本来想配上银魂里白痴王子的BGM,但是手残不会搞
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

[email protected] 发表于 2013-3-18 20:23
爆  菊的那张满满都是动感啊~

找时辰被捅的图的时候无意中发现的猎奇物
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

麻婆的后宫有木有呀,让我来吃麻婆豆腐~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

sademodao 发表于 2013-3-18 20:26
哪里有违和感,满满的都是爱啊!话说我没啥没法@你.......本来想配上银魂里白痴王子的BGM,但是手 ...

果断说的就是没有违和感的说w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

永`澄 发表于 2013-3-18 20:29
麻婆的后宫有木有呀,让我来吃麻婆豆腐~

蘑菇对待大叔很不公啊........麻婆,荒耶,666,葛木............
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

别开玩笑了,麻婆怎么可能喜欢女人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2013-3-18 20:41
别开玩笑了,麻婆怎么可能喜欢女人

所以说这里是倒贴的...是她/他们都爱着麻婆啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

sademodao 发表于 2013-3-18 20:48
所以说这里是倒贴的...是她/他们都爱着麻婆啊!

难怪别人都这么想杀他,原来都是相爱相杀么?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

為何沒有老爸?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯粹的大丧失而已
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢**的那张。。。还有闪闪娘化 真心不错 挂不得一只被娘化。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老蛙 发表于 2013-3-18 21:02
為何沒有老爸?

老爸已经去了
有爱就有H5~