コトブキヤDIRECTの商品説明 俺の妹の友達の水着姿がこんなに可愛いわけがないっ?!! アニメ第2期の制作が発表された人気ライトノベル『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』より、「黒猫 ○○なわけがないver.」がフィギュアに登場! フリルに白とブラウンのツートンカラーがオシャレな水着は、アニメファンBOOKの表紙がモチーフ。 スカートを脱ぎかけた、ちょっぴりセクシーな瞬間をとらえました。 普段は肌を見せない黒猫の、大胆な水着姿にドキドキすること間違いなしです。 水着とお揃いのデザインの大きなリボンと、少し照れた表情がとってもキュート。 台座は「緑色のアレ」のキャラクタービニールシートと砂浜をイメージ。 付属のサンダルはお好きな位置に置くことができます。 1月に発売予定の「高坂桐乃 ○○なわけがないver.」と並べれば、 2人の水着姿をよりお楽しみ頂くことができます! コトブキヤ「俺妹シリーズ」の新ラインナップを、是非お手元でご堪能下さい!
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图
GMT+8, 2025-5-3 21:59 , Processed in 0.034524 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.