H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 恶*搞fate不来个集合么?(笑...

大湿 - 大湿

1. 召唤完Archer的第二天:
五好家政男Archer骄傲地看着凛喝着自己泡的红茶。
红A:“那么,主人,你的名字呢?以后要怎么叫你才好?”
凛:“Call me 凛。James 凛。”
红A:“………………果然是‘国产凛凛七啊……’ ”

2.(接上,于学校楼顶遇到lancer。)
凛:“这个结界,是你干的?!”Lancer:“怎么可能。我是枪兵,又不是魔术师。”
凛:“你是,Lancer?!” Lancer:“嘛,不要这么称呼我。”
那是一瞬间的事情。之前什么都没有的两只手上,握着两把闪着黑色光泽的**。
Lancer:“Call me Bond. James Bond.”
凛:(Orz……原来那个枪是指gun……) 红A:(呀,真正的007出现了……)

3.(再接上)凛:“等等,你不是fate zero里面的那个Lancer吗?!”
Lancer:“废话,不然007哪来那么多后宫?(指着自己的媚痣)”
红A:(笨蛋……你的后宫还不够我英灵卫宫的厉害……嘿嘿)
突然,某个推倒贵的声音幽幽地传来:“不对。你们的后宫还不够我的一半。”
…………
两个从者受到严重打击,石化ing……

4.Rider VS 真Assassin Part 1
“那,小姐,”真A揭开裹在身上的黑布,“你的心脏,我就收下了。”那畸形的手臂,连接着不成比例的巨大手掌。“雷――切!!”畸形的左手上闪着光芒,雷电放射着!
Rider:“切,盗版。“她慢慢松开眼罩。
攻防只在一刹那。
真A:“叽……写轮眼??!!”手臂挥空。Rider的心脏毫发无损,而真A的心脏已经……
“叽……不可能!”“怎么不可能,盗版货?”只见Rider没有戴上眼罩,方形的瞳孔一直盯着手上的亲热天堂………………(结论:Rider=宅女……)

6. Rider VS 真Assassin Part 2
“那,小姐,”真A揭开裹在身上的黑布,“你的心脏,我就收下了。”那畸形的手臂,连接着不成比例的巨大手掌。“去了,以东方不败流派之名,我这只手燃烧如鲜红烈火,它高声叫我紧抓住胜利,爆热,石破天惊拳!!!”
光芒四溢。那是必杀的以及,即使是saber的剑都无法比拟的一击!(废话,Saber是不可能和高达打的,更何况是伪超级系的神高达= =)
但,那是要攻击到对手的情况下。
Rider摘下眼罩。
“**吧,Assassin。”
瞳孔中,仿佛有只红色的鹰飞了出来,直击脑部!
“靠,geass?!唔啊啊啊啊啊啊啊…………………………”
(结论:C.C染发了?!某人:不对……C.C无法使用Geass……)

7. Rider VS 真Assassin Part 3
(真Assassin攻击士郎,被Rider阻碍!)
真A:“可恶……竟然打扰我的战斗……这不是道歉就可以过去的事!!”
R姐:“我又没有在道歉……” 真A:“啊,仔细看的话身材不错吗,小姐。哼哼哼哼……”
士郎:(这家伙,注定一辈子当不了主角…果然只适合Assassin这种职业)(看不懂的人啊,去回顾一下Clannad 17集的10:30后的部分吧!)
R姐:“怎么,你对我的身体有兴趣吗?低头求我的话,说不定会让你摸哦。”(不行…完全无法想象用R姐的声音说这句话= =)
真A:“真的吗?!啊啊阿啊啊啊叽叽叽叽叽叽!!”(更难想象真A的动作……)
R姐:“要怎么做?”真A:“求你了!!”(Orz状……)
士郎:“……太没出息了……这种人竟然能做英灵……”
R姐:“恩。既然说道这份上了……”Rider扔掉手中的刀,走到Assassin身前,抓住他的手。
“恩,虽然不想说,但你的手太畸形了……”“这算什么??!!”“手也是身体中很重要的一个部分,不是吗?
真A:“你……你!!”抽起手,手臂以不可思议的长度延伸!“妄想――心音!!”
此时,双手都空着的Rider……提起双脚,迅速闪到真A面前!“哪泥?!”
Assassin被千裂脚T飞……
R姐:“在T的时候,有没有听见什么?”
士郎:“他说:很爽!”R姐:“……这家伙是**吗……”
(结论:这段恶*搞太牵强和无语了……大家可以54)

8.(Fate线,红A VS B叔)
凛:“Archer,我们先逃走,你尽量拖延时间!”“明智的选择,凛。”
“但是,我可以确认一下吗?”“恩?”
“就算我打败他……”手里投影出一支笔。“也无所谓吧?”
投影出黑色的笔记本,奋笔疾书!

40秒后,B叔死于心脏麻痹x12……(按理说一次就够了,这里是UEW所以就不管了……)

9.士郎Vs金A!
金A二话不说,“王的财宝!”“Unlimited Blade Works!”
士郎试图看透对方所有武器的结构并投影,但是……瞬间鲜血满地。
不,准确地说是鼻血满地……
金A一回头,“>我*……开错宝库了……”只见空中飘满了工口书……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

推倒怎么乱入了啊....话说红A居然能投影**么~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =各种乱来啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果然好乱来啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各种乱入啊,其实**才是最强宝具.
有爱就有H5~