H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 乃以为FSn的恶*搞行动就此终了么?

大湿 - 大湿

11.逆转裁判5:命运(Fate)的逆转!
言峰:“现在,我们对Caster被杀一案开庭。………(省略废话N的N次方个字)………目前为止,针相不明……”“あり!”成步堂士郎亮出他的凌空指!“我知道针相!”“士郎?!你的手……”“啊,好了。现在,我已经完全可以用Archer的手使出他的招牌投影技――凌空指!(注意看的话,成步堂龙一是用左手使出凌空指的……)”“あり!” 歌德检察官发出攻势,“我们直击问题核心――那个凶手,是谁?!”
选择rider。
“在校园内,rider展开‘封绝’(鲜血神祭)后遭到caster袭击,于是rider反击,杀死caster!” “あり!那只是你的一面之词!”歌德吼道,“证据呢?!”
选择破除万物戒律之符(caster的小刀)
“破除万物戒律之符上有血迹!而樱刚刚失去主人身份!”“那么,犯人成功逃脱后去哪了?”
选择在法庭内。
“犯人rider……就是你!”选择歌德。
“あり!怎么可能?!你有什么证据?!”
选择魔眼。
“rider不带面罩的话,方形的瞳孔就会暴露出来。一眼就能看到。现场只有你带着眼罩!没有人的瞳孔异常!”
“呜…………但是!我身上不存在伤口!虽然武器只是小刀,但是一样会留有伤口!我的伤口呢?藏到了哪里?!”
选择歌德。
“哪、哪泥?!”歌德在这一瞬间,她看到,Archer的身影和士郎的身影重合!他们的凌空指重合!!
“あり!!伤口就在,你的面罩下!!为了拖住caster你使用了魔眼,从而使caster的小刀落到你的眼睛附近!”
“呜……呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”

12.士郎VS金A part2!
“王的财宝!”很快,金A又拿起新的武器!
“Durandal……罗兰的圣剑……”士郎惊讶的看着。
“哪泥?!你的历史学的不错吗!这是什么剑!”金A显得更加惊讶!
“啊?Gram,Caliburn的原型!”“该死,这把呢?!”“Harpe,希腊神话里的名剑!”“什么?!这个呢?!”两人开始持续武器的有奖问答大赛……“Vajra,方天戟,Kaladbolg,干将莫邪!”“kuso,竟然全部猜对了……”
此时,士郎手中出现了两把闪闪发光的激光剑!“英雄王,那么,到我问了!这是什么?”
“哪泥?!”不可能,竟然出现了他没见过的武器!“可恶,这是……”“那么这把呢?”大曾伽著名的巨大的斩舰刀,金A完全不可能认识!“还有这个,这个,这个……”无数未来才有的武器被Archer记录,现在在UBW内被士郎读取!
“可恶!管你什么武器!”金A拿出EA,“这是你绝对不会知道的武器!死吧!!”但很快,士郎已经消失了。“哪里,空中?!”只见士郎紧握手中的奇怪的剑――龙王破山剑缩小版(我是机战迷……呵呵)“最终奥义――龙王破山剑 逆鳞断!”瞬间,金A灰飞烟灭……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =别,求求你们放过成步堂那是我童年的回忆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

╮(╯▽╰)╭恶*搞无止境呢~话说成步堂是谁....
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

机战什么的太不科学了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

同问,成步堂是谁?
有爱就有H5~