H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 不是电影与现实的差距么?

大湿 - 大湿

电影与现实的差距

某天早上

士朗:好,今天一定要和SABER一起去看电影!

中午

新闻报道:中午新都某电影院突然遭遇龙卷风袭击,之后更有人目击到强光爆发之后发生爆炸,原因不明.

晚上

凛:你到底和她去看了什么啊?

士郎:我本来以为她一定会喜欢看<亚瑟王>的......TOT

无限之剑制

Archer:「投影......开始!」

Archer:「吾为所持剑之骨 ,钢铁为身,火焰为血 ,吾创刀剑已达千数 ,不知死亡;亦不知生命 ,忍痛创造诸多武器 。然而,那一切皆无可掌握 。故如我祈求,无限之剑制 !!!!」

以肉身为齿轮;以灵魂为业火,无数的剑宛如死者的墓碑......

然后,平底锅飞来.....

Rin:「吵死了!切菜时用一把刀就够了!!!」

最受欢迎的人

某:请问一下大家...如果可以选择的话..大家最希望和谁对战呢?

某卫:英雄王!
RIN:英雄王!
SABER:英雄王!
ARCHER:英雄王!
ILYA:英雄王!

某:...啊列啊列...怎么都是英雄王?他的实力也不是很差的吧..为什么全部挑他呢?

众人:因为**他可以拔他的武器盔甲卖钱..黄金耶..黄金耶!!..(每个人都贪婪貌)

英雄王蹲在黑暗的角落里用手指在地板上画圆圈:~~~~_~~~什么嘛...什么嘛..都是看我有钱才选我么?

正因为这个原因...UBW篇的英雄王没穿黄金盔甲上去和别人打.....XD
(推论...估计在FATE篇已经被一帮贪婪的家伙拔光过了...)

乱入-----志贵 vs 士郎----

志贵: 金发御姐才是好物!
士郎: 错! 贫胸萝莉才萌!
志贵: 你这萝莉控!
士郎: 你这跟踪杀人**!
志贵: 你嫌死不过瘾是吧... 我这就刺你死点看你还能不能复活. (摘下眼镜)
士郎: 别逼我出绝招... 在你踏入我的攻击范围时就是你必死之刻!

...因此开打了...
胜出者? 当然是秋叶跟Saber阿....
秋叶: 哥哥阿...别鬼混了, 跟‧我‧回‧家‧ (命令句)
Saber: .... (右手拿著竹剑左手拖著头上一个大胞的士郎的脚)
猫姬: 讨厌, 人家还以为有好玩的东西能看的说. (离去)

人民教师能与英灵匹敌的原因

saber:下课吃零食被老师发现,罚检讨一千字+值日一周
archer:在同学中散播盗版,产生极坏的影响,检讨三千字+没收所有盗版物
金·archer:聚重赌博,影响恶劣,留校查看
(金archer的黄金律·赌博一定赢……所以他的生财之道是……)
lancer:上课时间跑出去钓鱼,检讨五千字+没收青花鱼十七条
rider:在校园里飚车,检讨七千字+没收新车
caster:自己穿奇装异服,还强迫别的同学穿(saber=v=),检讨九千字+没收奇装异服一堆
Berserker:毁坏校园公物,检讨免(不会写),爱因兹柏城赔付全额损失
小次郎:作为男生,留的头发过长,有伤校园风化,勒令剪发

众英灵:为什么……你区区一个人类,竟然能与英灵匹敌……
葛木:因为……我是一个人民教师……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说saber应该和公主一样也算是金发御姐呢~(大概)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

开什么玩笑,战斗力有有天壤之别,一个波98的战斗力,一个********的战斗力
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

金闪闪就是有钱啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

ilxtt4892718 发表于 2013-3-19 20:31
话说saber应该和公主一样也算是金发御姐呢~(大概)

口胡,公主的战斗力比Saber高太多啦(上围=战斗力)
有爱就有H5~