H5游戏论坛

入驻H5

[交流] fate里面所有的英灵都说日语...不是很奇怪么?我们看看为什...

大湿 - 大湿

士郎:为什么所有英灵都能说日语!?
绮礼: 圣杯的奇迹
士郎:就知道你会这样说,觉得设定起来麻烦的就全部弄成圣杯的缘故。
绮礼:不是的。曾经惹怒上帝的巴别塔,将人类的语言状态回归至其以前也是圣杯的重要职责之一。不然master和servant的交流也无法成立。
士郎:就知道到处找借口。
绮礼:呵呵,你既然这么说,那让我来抑制一下圣杯在这方面的机能吧。自己去体验一下会成什么样的状态吧。
士郎:等等,我并不是要。。。
Illiya:Schiro! Hörst du auf mich!?
小次郎: ぬかったな剣术士の主よ。我が発言は辛うじて当世でも理解されしか。(古日语)
lancer: Se duirt si liom bheith suaimhneach mar a fhasann duilliur is blath
caster: Χαραζουμε ακομα το ιδιο αστερι που ειδαμε μια φορα
rider: ∑ΗΘΔΜΚ ΘΓΡ∏ΟΞΝΜ∧ ΘΖΕΧΦΥΩ Μ∧ΘΖΕΧ
Gilgamesh:
士郎:哇~~越来越不明白了。等等,Saber是英国人,应该是讲英语吧。还好,英语我还能勉强应付。
Saber: By yon bonnie banks and by yon bonnie braes, 'Twas there that we parted in yon shady glen
士郎:糟了,居然是古英语!
凛:我和archer的交流却没有任何问题
archer:是的,我们的会话交流没有任何障碍。
士郎:archer原来就是讲日语的。。。凛,那就是说只有你能和servant交流了?
Illiya:Es ist kein Problem für mich, auch nicht. Schließlich er immer Brüllen!!
(我也无所谓了,反正哈拉克雷斯只会「■■■■■■■」)
士郎:这么说只有我压倒性的不利了?绮礼,快把封印解除吧。
绮礼:那种封印过一天就会解掉的,现在你自己看着办。
Saber: Shiro. Ye make dinner.(士郎,做饭)
士郎: 。。。。。。。

(恶*搞妄想)宝具的另一种用法。

风王结界: 超级电风扇
例子:“SABER,好热啊。”
SABER拔出剑说道:“知道了,士郎。风王结界!展开0.19%!”
“啊,这下凉快了。”契约胜利之剑: 奥特曼变身器
例子: 城市中出现了怪兽,身为以“正义之士”为目标的士郎是那能这种事情发生!
但是,英灵是不能在人类面前暴露身份的。那么……
“SABER!快!!!”
“明白了!士郎!”SABER拔出剑对准士郎猛挥,“契约——胜利之剑!!!”
被光束击中的士郎大吼着:“啊!出来吧!光啊!!!”
一个巨大的人型生物一个飞腿踢倒怪兽。
“看!是递加奥特曼!!!”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说语言梗看过了呢~不过如果咖喱棒对着土狼挥的话在变成奥特曼之前已经biu了吧?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

万能的誓约之剑
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

如果圣杯的故事发生在天朝一定是说汉语
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不用日语无法交流啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只是在想大家没发现楼主尽然会几国外语,连古文字都会来着.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

啊原来是英语啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

相当恶*搞~
有爱就有H5~