H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 当他们得到圣杯后……

大湿 - 大湿

一、士郎和Saber
士郎:我的梦想是,成为正义的使者!(**洋溢中)
Saber:我,不是一个优秀的王(黯然神伤),请,请重新选定不列颠之王吧。
于是,圣杯把士郎变成了宪法大纲,而英国则突然莫名其妙的重新选举了首相……
二、凛和Archer
凛:其实我也没什么愿望嘛,毕竟我已经这么完美了,呵呵,不过既然要我许愿的话……嘛,给我足够的宝石吧!
Archer:哼,大言不惭地说出这么自恋的话,看来我的Master拿到圣杯也是因为大家太弱了吗,所以就说……
凛(怒):顺便**这家伙吐槽的能力。
于是,凛被传送到一个矿藏丰富的某某山洞,而士郎则突然莫名其妙的变成了哑巴。
三、慎二和Rider
慎二:嘿嘿,哇哇,呵呵,哈哈——(一阵疯狂的阴笑之后……)后宫,后宫,我要后宫三千妹纸!!
之后又是一阵狂笑,而Rider则冷冷地看着他。
Rider:让慎二变成女人。
于是,他们的愿望被完美的实现了……
四、宗一郎、Caster和Assassin
Caster:其实,我的愿望早就实现了,所以,已经不需要圣杯了。
于是圣杯消失了,不过……
宗一郎:……其实,我还想许愿来着……
Caster:咦???
Assassin(冷笑):女狐狸,你还真是不解风情啊!
Caster(青筋暴露):看门狗,你是想要粗暴一点呢,还是更粗暴一点呢?

五、伊丽雅和Berserker
伊丽雅:让大哥哥成为我的Servant吧,伊丽雅要每天都和大哥哥一起玩。
Berserker:哦哦哦哦哦哦哦哦……(意义不明)
于是,伊丽雅变成了三千院家的大小姐,而士郎则突然莫名其妙的欠下了一亿五千万的巨债,Berserker因为语义不明被圣杯无视掉了……
六、言峰和Lancer
言峰:看来,果然还是要我来得到圣杯吗?也罢,既然如此,就让卫宫切嗣的儿子接受一生的苦难吧。
Lancer:切,这个**,让他也受一点苦吧。
于是,圣杯让言峰疯狂的爱上了士郎……

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某:把saber嫁给某就行了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卡莲俺嫁!r姐俺嫁!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =嘛,世界和平就好了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云