H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 南家三姐妹智商排名

半仙 - 半仙

好吧,这是一个纯文字讨论贴
首先咱是在贴吧看到了一个帖子
以下内容转自南家三姐妹贴吧 作者:
复习一宿考个59

第一梯队(在实施阴谋和反阴谋方面做出卓越贡献的角色,阴谋成功+1分 反阴谋成功+1分)
top1:南春香——完美的防御和可怕的反击
top2:吉野——低嘲讽的腹黑,虽然功绩没有春香突出,但是似乎没有被阴过一次
top3:南夏奈——阴谋界的狂战士,弱智儿童的统帅
top4:速水——开眼即是坑,操纵着工蚁的蚁后
top5:夏树——无懈可击般的强运,惟一能破春香防御的男人

第二梯队(正常人组,日常的行为比较正常,很少参与阴谋,但是对阴谋有一定的察觉能力)
top6:墩子——三思而后行
top7:景子——不想惹麻烦的学霸
top8:藤冈——本来是个五好青年,第四季频繁犯傻,智商有随保坂而去的趋势
top9:千秋——看似聪明稳重,实际上和夏奈比还是差了很多火候,有统帅内田小真冬马的能力
top10:理子——女追男初号机,因为没有什么犯傻行为,暂居正常人梯队
top11:真希——弱智的分界线,总体行为算是一个很倒霉的正常人

第三梯队(非正常人组,拥有特殊能力,却经常被阴,在智商的战斗中经常失败)
top12:瞳——女追男2号机,拥有读心能力,恋爱上还这么被动,智商差评
top13:小真——易容术,被二傻玩弄在股掌
top14:冬马——手工,看似正常,实际上一直被统帅
top15:保坂——料理,喂了速水一年,连句话都没跟春香说过
top16:猛——提款机,下馆子就找猛,每次都想充当可靠大哥的形象,结果都被妹妹们黑
top17:内田——这个是测试用角色,为了避免在战斗中出现某角色智商过低不符合设定的情况,一般先用内田垫底兜着

---------------------------------------------------
然后对于介个排名吾自己的看法
第一梯队的
top 1是当之无愧的春香,能腹黑能卖萌,化矛盾于春风之中。
吉野是天然黑,速水是真黑,话说第十一话速水睁眼吓死我了
夏奈虽然一直被称作二傻但大愚若智,觉得智商还是不错的
夏树好吧,我觉得他应该属于第二梯队。整个人不太擅长于交际,EQ拙计。IQ也好不到哪里去
第二梯队的
形形色色的少男少女们,还是算普通人的范围的
第三梯队的
瞳说话的声音也是软,死心塌地的倒追。baka无误
伪娘小真,baka不解释
冬马其实戏份不太多,小孩子脾气。但智商应该还是第二梯队的
猛蜀黍的话,其实只是个烂好人,智商真不好说
保坂和内田:我不想说你们两个了。卖萌的存在

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

二姐的智商其实也有上线的时候=-  =

我一直觉得二傻的设定就是这样啊,元气看上去无脑。 其实细心下来还是很聪明的~  详情 回复 发表于 2013-3-19 21:56
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

冬马是越来越可爱了,受不鸟了。小真子也是~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

夏奈根本就是笨蛋啊,只不过是个热血的笨蛋罢了

夏奈有时候智商也会上线啊,反而我觉得千秋虽然有着与年纪不相符的腹黑毒舌,成绩也优秀。但还是经常体现小孩子气的  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2013-3-19 22:04
夏奈根本就是笨蛋啊,只不过是个热血的笨蛋罢了

夏奈有时候智商也会上线啊,反而我觉得千秋虽然有着与年纪不相符的腹黑毒舌,成绩也优秀。但还是经常体现小孩子气的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

环 发表于 2013-3-19 22:06
夏奈有时候智商也会上线啊,反而我觉得千秋虽然有着与年纪不相符的腹黑毒舌,成绩也优秀。但还是经常体现 ...

感觉是本来就很傻的时候智商又脱线了
所以才负负得正啊
千秋的话……是因为她本来就是小孩子啊

某初很罕见的进行讨论!  发表于 2013-3-20 08:12
有爱就有H5~

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

其实我本来觉得夏奈应该是倒数几名,结果···出乎意料了···

这个叫大愚若智啊,夏奈只是懒,傻只是外表  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:28
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真子在挑衣服上的智商是越来越高了...11集里惊艳了我一脸

阿勒,十一话有小真子么…我好像没看到啊  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是夏树的装傻好用,唯一占到南春香便宜的狡诈恶徒。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 ⑨环才是BAKA 这点不用咱说大家都知道的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夏奈第三名啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夏奈其实还好,就是智商起伏不定,偶会上线,不过下线的时候够多。
我很奇怪在每集中间的勇者斗恶龙小剧场中,春香为什么不是最后boss,她绝对是整部动画中攻防Lv MAX的唯一一位。
另外我想提一位最强的隐藏角色,那就是那个神马跳水果舞的电视主持(忘记出自这季哪集了),他的**向鬼畜水果舞催眠了所有人(春香自然在其中),就连腹黑攻速水(还要是开眼加强版)都间接被黑出翔,这号人物太厉害了,不能直视啊。

其实那个蔬菜**嘛,二傻肯定是因为平时智商下线了不想事自然不被洗-脑了~  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:34
有爱就有H5~

成长值: 65880

vip.6 - vip.6

大家都分析的很道理了
我也没什么好补充的

好吧
其实我非常看好内田
这种看似天然的角色
经过假以时日的锻鍊
都会有非常好的潜力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

二姐被LZ说成"大愚弱智"了..
有爱就有H5~