H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于琴浦小姐的深层次分(Y)析(Y)

半仙 - 半仙

本作主要讲述了主人公——转校生琴浦春香乍一看是普通的女子高中生,实际上是拥有阅读人心的能力的人。正是因为这样,她与周围的一切都疏远了。不过这样的她在邂逅了本作的另一位主人公真锅义久后,渐渐被其所吸引。就这样这部学园幻想爱情喜剧正式拉开帷幕。

我来抓抓重点,免得有些人没看这番的:

1.与周围疏远:因为小时候读心能力+口无遮拦,被老湿认为是一个可怕的熊孩子。现代社 会讲求的是什么?我们东方人的矜持是什么?没错!女的要婉约,男的要内涵!而我们的琴浦小姐真的是傻的天真,傻的可爱,有什么说什么,毫不介意揭穿别人的隐私,正应了一句“炮轰出头鸟——死无全尸”。说白了还是当 喵的没教好,当 喵的该这样说:“儿啊,你知道就可以了,说出来就是你的不对了。”而继承二次元世界的一贯定律:除了爱子女之外,做父母的不是外遇就是在海外,不是无能就是秀恩爱。最后父母果然是各自搞外遇,只留下一个对琴浦有非分想法的呕鸡酱。
在小春香年轻的时候没做正确的引导而引发这桩人参的悲剧,真是的,二次元世界真的是太恐怖了!

2.所谓的真锅义久:其实这货只是个脑补能力Lv.999的变 态啊(这货连披绅士外衣的资格都没有了)。可爱的琴浦小姐在经历了黑色的童年后,一次转校偶遇麻辣比桑,在第一次看到他脑内天马行空的幻想之后,就这样,这部学园幻想爱情喜剧就正式拉开帷幕......醒醒吧,除了死宅,谁都能理性分析出这一点:现实中YY能力如此强大的人一般都是死宅(反正至少是个宅),结果动画里却身怀强大的现充之力,还能为了琴浦春香过生日秘密打工攒钱买礼物!关键时刻还能“假正经”,正所谓“男人不坏,女人不爱”。所以,诸君,你们懂了么?当绅士可以,但是关键时刻可一定要化身小清新啊,不然注定孤独一生。
二次元世界的恋爱也是可以当素材借鉴,当模板参考的,现充光环加身,才能正视这一点,为有些看了这番只觉得奇葩搞笑的同志们默哀三分钟。

以点概面,看似只是普通的分析,其实是深层次的YY,为了满足没看这番的人的需求,就不带上剧情了。
这番的重点在这里:“时间是检验真情的唯一标准。”@永`澄
当 喵的花了几年的时间来对琴浦春香绝望,当朋友的却只花了几个月对琴浦春香期望。
父母成为了现实的罪恶,朋友却成了理想的化身;成年人都很肮脏,年轻人都很纯洁。
是不是该迎合一句:啊......感觉好不真实......感觉不会再爱了?
大概我也是一个肮脏的成年人吧,有读心能力的人,是不会成为我的朋友的,要给彼此留底线,
我不说,你不问,但你就在我身边。对二次元无力了,这或许是一部堪比《欢迎加入NHK》的脱宅佳作。

PS:总觉得琴浦她妈有反白的可能性,不过这也是有待时间去验证了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

竟然是脱宅佳作,真实峰回路转呀。
当绅士可以,但是关键时刻可一定要化身小清新啊,不然注定孤独一生。
话说猩猩一直在扮小清新,难道是看到了这一点?@星无返

一直都是真的小清新吧 就是乃们一直在黑  详情 回复 发表于 2013-3-20 14:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一直都是真的小清新吧 就是乃们一直在黑

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

罪歌妹纸和澄妹纸搞姬愉♂快啊
“时间是检验真情的唯一标准。”
赤果果的秀姬情

→_→  发表于 2013-3-20 16:28
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =看完能脱宅才怪了吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完这一篇分析有一种要被坑进去的感觉,我说我一直还没入宅你信么
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 思考太深 會讓我想哭
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

琴浦因该不是有很深内涵的番~
其实她要隐藏能力很简单。但是这会使得她累积压力。于是对他人恶语相加也算一种释放。可以理解的范畴...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

linbenyi 发表于 2013-3-25 21:04
琴浦因该不是有很深内涵的番~
其实她要隐藏能力很简单。但是这会使得她累积压力。于是对他人恶语相加也算一 ...

没有压力积压,没有黑化,没有喜闻乐见,有点不愉快罢了
有爱就有H5~