H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 海贼702话千呼万唤始出来

老湿 - 老湿

1.这不明摆着么,斗技场对方5个人,路飞这边也5个人,按照路飞的个性1VS1肯定干一架,按照WT以往的思路,对战75海时肯定先败一局,所以斗技场一战会败北.

2.伏笔之王又埋下伏笔了:

①盲眼大叔:个人认为他是滕虎.好多人说滕虎是大将,我觉得不是,估计是中将,大将是说派就派出来的么,那大将也太不值钱了.不过中将也应该算是中将中实力顶尖的人物.不然的话难道随便一个路人甲随便一下地上就那么大一坑啊,跟陨坑差不多了.

②偷刀的精灵:估计此人很可能是第十人.第十人肯定会在小唐一战中出来.这不明摆着么,每次的75海之战都会收一个人.前有沙鳄鱼时的罗宾,后有月光.莫利亚的布鲁克.所以这次肯定也不会少.但是为什么我YY是精灵呢?原因有2:⑴从小唐之战中目前出场的人物来看,谁都不可能.有人说是鸟女,拜托,心脏都被扎穿了好吧.凯撒就更不可能了.另外第二可能人选就是武士,但是觉得他可能扮演的是薇薇那种角色.因为路飞都他们都有恩,他们也都很爱国.但是也说不定他是和之国的伏笔.总之他上船的可能性不是没有,但是不大,而且极有可能像薇薇一样中途下船,然后像鱼人岛一样,和之国划入路飞地盘.⑵精灵的在德雷斯罗萨的情况跟布鲁克在恐怖船的情况很类似,不容于当地主流,而且估计跟小唐有仇,要不怎么东躲**的偷东西呢?不过我个人很喜欢武器女仆,※感啊,比娜美都※感.但是不可能上船.估计她最后是对上乌索普.武器VS**.

3.最近热议的烧烧果实的归属:

个人YY可能是秋水,因为草帽3主力都不大可能.

①先说路飞,有人说路飞双果实VS蒂奇双果实,但是大家忘记了,路飞有霸气啊,而且还有霸王色.从目前海贼王出场人物来看没有哪个自然系的有霸王色.(小唐虽没说清楚是什么果实,但怎么看也不像自然系).另外从黑胡子目前的战斗来看没有表现出很强的霸气来.所以个人觉得应该是路飞霸气+果实VS蒂奇双果实.最后路飞赢,这样才体现出霸气强悍的作用来,要不大家都是果实军团,拼果实就好了,霸气没人练了,故事就变得乏味单一了.

②再说山治,山治在水中太强了,不大可能被设计成旱鸭子.有人说山治用烧烧果实做饭,我去,秀逗了吧.

③最后索隆的目标是鹰眼,鹰眼没果实,所以他也不太可能吃果实.而且剑道讲究的是个人修行,你说索隆吃了烧烧,以后是砍剑气呢还是砍火刀啊.估计他都不好意思见鹰眼了.

④但是秋水就不同了,原因有2:

⑴之前海贼王里一直都谈论物体吃果实,这高科技草帽团里还没有呢,早晚都得有,不然落伍了.

⑵我估计武士的刀就吃了啥果实了,不然怎么能劈开火呢?霸气也劈不开火啊.要能劈开索隆早劈了.而且索隆对武士两次劈火都很在意,秋水又是和之国的宝刀,所以将来有点特异功能也不是不可能.想想看,吃了自然系果实的12大快刀,这样才配得起第一剑士啊.(反正他刀多,3把呢,1把劈剑气,一把劈霸气,一把劈火,想想都很酷啊)而且都索隆和整个草帽团的实力是一大提升啊.(反正烧烧果实路飞是肯定要拿回来的,总不能放着发霉吧)

4.最后YY下小唐之战的结局:

路飞5人斗技场失败后被抓.罗等人从小唐手下逃脱后救回路飞等人(聪明5人组救白痴5人组,别把桃太郎算上哈).最后从内部通过精灵的帮助把工厂炸掉,秋水吃掉烧烧果实,索隆用火刀彻底干掉凯撒(火刀灭凯撒的煤气再合适不过了),击败唐吉坷德一家,世上再无SAD和人造果实.四皇凯多因此与小唐发生战争,唐吉坷德一家被杀,凯多实力严重受损.精灵成为第十一人上船,去和之国遇到甚平一起干掉兽王凯多,凯多死后武士下船,精灵正式成为第十人.武士父子就和薇薇与鸭子一样,成为草帽海贼团编外人员.和之国烧掉凯多的旗子挂起草帽的旗,罗成为新的四皇,路飞则继续为了自由的海贼王的理想前行.

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

盲眼若是大将,就和青稚的风格雷同了,而他的着装风格也和现有海军的差异很大。
..那武士吃了变装果实,和劈开火什么的没啥关系;索隆虽然不是很能劈火,但是和龙马对决的时候是有用过类似的技能。对于吃了火焰果实的刀什么的和索隆吃了果实区别不大的。
按现有海贼团的配置,谁都不可能吃火焰果实,第十人倒有可能,个人觉得敌人吃掉的概率更大,路飞和艾斯的对决是个好戏,而同伴里多出一个自然系这提升太大太凶残了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我倒觉得索罗他们不会到竞技场···那刀我觉得没有那么容易追回来··
还有我觉得盲眼应该是新世界的强者 ,收到消息来参加竞技场的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我在701的时候就有一种感觉 有可能是大将  而不是好多人说得另一个武士~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

漫画什么的没有看过。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

樓主的想像力真不錯
不過在下也認為  秋水吃果實跟索隆吃  兩者差異不大...
在下覺得燒燒果實不是給魯夫船員吃的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

武器女啊   不变身为武器还是挺喜欢的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

觉得烧烧果实和路飞一行人是无关了
反而有可能路飞和烧烧果实的拥有者有场战斗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

烧烧果实我倒想让它成为和草帽一样的收藏品 不过估计被吃的可能性更大
有爱就有H5~