H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 奈亚子版区版规细则

半仙 - 半仙

奈亚子版区版规细则

1.回复不满4字的 第一次会进行提醒 提醒后下次回复依旧不满4字的话扣分 之后就哔----又或者是OX 总之希望牢记4字真言 同时 回复看看 之类的回复 直接扣分处理 警告视情况而定 在6小时之内不满4字的回复 未收到提醒的 视作第一次违规 之后么....呵呵
其ta纯数字 纯表情 不明电波信号 可查明后根据情况决定采取提醒还是处罚  (P.S这里看看就差不多知道了 个人空间→个人资料→回帖数)

2.发帖字数不满20字(不包括标题)视为水贴 提醒后24时内没做处理的 锁帖下沉 在锁帖处理后继续发水帖的 扣10HB 3GX 锁帖下沉不变 每发一贴 惩罚X2 也就是 20HB 6GX 40HB 12GX 累积发3个水贴的 警告一次 4贴 关小黑屋

3.任何一图流帖子 都需要附上最少10字说明(吐槽) 否则按水贴处理 不修改就领走10HB 2GX...当然 是负的 理解后留言PM撤销的给予撤销处理 恶言相向的 关小黑屋

4.关于挖坟的 理论上新番动漫哪来有坟可挖 但是神奇的是 这个版区就是上个番的吧 = = 所以 尽量的保持最近发的帖子在前面几页吧 认真回复不小心挖坟的提醒就算了 但是如果是灌水式挖坟的 收下好人卡(警告) 10HB 2GX的奖励走人吧 当然 也是负的

5.转载新闻贴也好 讨论贴也好 务必将地址标明 提醒后 没修改的 删帖处置 一般新浪动漫的直接复制下面的都差不多了
或者标个

来源:XX

就差不多了

6.某些想对某个场景吐槽的童鞋 最好附上图片 否则大家会感到不明所以  多张图也不困难吧 = =
图床不懂的看这教程 http://www.hgame5.cc/thread-321971-1-1.html
实际上20字加图已经算是一个吐槽帖了 再多加图和字有更多奖励哦~  =W=

7.擦边球内容随便发 但如果有露 点内容的话 最好还是不要发了 (想被屏蔽就发吧→_→)

8.无论是动画视频还好 MAD视频也好 只丢视频 一句话不说的 按水贴处理 提醒后不修改的 删帖 随便写几句就行 不要求太多 =V=
除了官方视频外 MAD视频每人一天限发一贴 但是.... 像是动画OP乐器演奏类的视频 严格意义上也不算MAD 所以 有时间搬这类视频也是行的

⑨.以上细则纯属吃饱了没事做的 对其中有意见或者是建议的可以在这帖子里回复 留言PM也行 =W=

于2013年04月01日发布
P.S之后也许会修改或增加一些细则  =V=
有爱就有H5~
 成长值: 58225

vip.6 - vip.6

嘛,我居然坚持把它看完了,我估计来这里的人也没几个回到这里来看这个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还真是呢 只是更加详细化一些处理问题 起码 不会出现有人到处问该怎么处理违规 = = 虽然还有很多不足 需要添加的东西还有很多吧 o(╯□╰)o

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我居然也看完了,不过我猜没几个人来挖坟贴的吧,毕竟到这来的都是几个老人。。。
有爱就有H5~

怪兽王丶 发表于 2013-4-1 11:40
我居然也看完了,不过我猜没几个人来挖坟贴的吧,毕竟到这来的都是几个老人。。。 ...

是吗?要我说那个小新就最喜欢到处挖坟了···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yanggeer110 发表于 2013-4-1 12:13
是吗?要我说那个小新就最喜欢到处挖坟了···

这个我倒不知道,不过乃不和他讲讲版规么……
有爱就有H5~

怪兽王丶 发表于 2013-4-1 14:58
这个我倒不知道,不过乃不和他讲讲版规么……

咱压制住没扣就算好的了····要是小翼在的话他已经死了·····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yanggeer110 发表于 2013-4-1 15:11
咱压制住没扣就算好的了····要是小翼在的话他已经死了·····

乃确定乃跟他说过不许挖么。
有爱就有H5~

怪兽王丶 发表于 2013-4-1 15:28
乃确定乃跟他说过不许挖么。

这好明显,在H5混的都知道挖坟是项重罪
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yanggeer110 发表于 2013-4-1 15:32
这好明显,在H5混的都知道挖坟是项重罪

嗯,我可以确切的告诉乃,乃要不告诉我,我也不知道是重罪。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

版规看过了,应该不会发帖,目前看来只有第一条和第四条要注意了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,版规什么的都差不多啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我已全部记住,感觉怎么跟我没什莫关系,感情是我发帖太少了麽,新番区炮姐是谁的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我坚持看完了。神棍。。夸夸我~
有爱就有H5~

双手的温柔 发表于 2013-4-3 17:05
我坚持看完了。神棍。。夸夸我~

神棍不在···我夸你好了···
有爱就有H5~