H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 猎影之狼-暗夜原创长篇漫画!(第二章已更新)

大湿 - 大湿

第二章已更新!!!猎影之狼-暗夜原创长篇漫画!(第二章)持续更新
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=365714&fromuid=223894
第一次发帖哦!大家轻喷.....
I社这次真的很给力哦!猎影之狼-暗夜的摄影模式可玩性很高,反正我已经差不多可以忽略游戏本体了,只是个捏妹子软件。

平时没事就做几个分镜,第一章差不多已经拼出来了,第一时间发出来,各位看官如果觉得还行,我会持续更新哦。先发几个自己做的妞儿,第一次发帖,不知道图片会不会有问题...(点击图片可以看大图,不知道怎么样可以让图片在帖子里显示的大一点儿,谁能告诉我啊....)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于捏人:一直看论坛上有说,喜欢小脸,小嘴。其实我觉得嘴巴适当大一点儿会显得面部比较饱满..不知道是不是个人审美问题,我的妹子都是大嘴巴...下面开始正题。ps:漫画女主人公就是上面的其中一位,头发不同而已。不知道大家能不能看出来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一章完 谢谢大家观看。后面的内容会开始火爆哦!大家有好的想法也可以给我留言,持续更新,敬请期待!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己先沙发啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇塞 很不错啊   各位的想象力和毅力值得敬佩啊,  话说 剧情咋有点象岛国动作片靠拢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多图~惊人的工作量~LZ辛苦了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

疯狂的绑匪 发表于 2013-4-2 22:56
哇塞 很不错啊   各位的想象力和毅力值得敬佩啊,  话说 剧情咋有点象岛国动作片靠拢?  ...

谢谢哦~~第二章也快完了,其实后面的内容可能要有点儿意思。没事纯岛国动作片儿。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

czfz 发表于 2013-4-2 23:00
好多图~惊人的工作量~LZ辛苦了~

谢谢支持啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

臉有點尖過頭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很棒喔
期待下一章的到來!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常棒!另外鄙视那一群看完之后不回贴的人,支持你楼主,继续做下去!
PS。希望后面别NTR啊,我还是喜欢HAPPY ENDING呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

youkosan 发表于 2013-4-2 23:35
非常棒!另外鄙视那一群看完之后不回贴的人,支持你楼主,继续做下去!
PS。希望后面别NTR啊,我还是喜欢HA ...

谢谢支持哦!~~还有问个小白的问题,到底什么是NTR?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

boy239 发表于 2013-4-2 23:29
很棒喔
期待下一章的到來!!

谢谢支持,我会尽快~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

maxpipi 发表于 2013-4-2 23:37
谢谢支持哦!~~还有问个小白的问题,到底什么是NTR?

百度百科权威解释
http://baike.baidu.com/view/1141328.htm#sub7997395
其实就是对戴绿帽感到兴奋啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那段ntr表情真捧呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

youkosan 发表于 2013-4-2 23:41
百度百科权威解释
http://baike.baidu.com/view/1141328.htm#sub7997395
其实就是对戴绿帽感到兴奋啦{:2_ ...

额.....这个这个.....其实大致的走向就是NTR.....我尽可能让他HAPPYEND
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感謝花時間製作 ~~
用的很棒喔 XD
有爱就有H5~