H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘夜雨℡

[讨论] 仙四的原罪,仙五前的失败与伟大

大湿 - 大湿

个人觉得仙四算是仙剑目前的巅峰,其实楼主你的看法对我而言很极端,首先当前游戏人设不好一个个都是凤姐犀利哥你叫谁去玩?再者音乐是营造游戏气氛的主要元素,音乐不行游戏枯燥玩的下去?最后就是剧情,仙剑系本来就是以剧情出彩,传奇仙一靠的就是剧情跌宕起伏才称经典,其ta辅助系统只是增加一点乐趣,像你那样追求多样化的系统其taRPG任你选,我个人而言是喜欢跳过繁琐地打小怪,仙四简化地图这点倒是有人不满可以理解,再说你有从制作团队方面考虑过?有从制作环境想过?仙四在资金严重短缺之下都能做到这样我们还能挑剔什么!要花样要全面,国外亿元大作任你挑,上软解散的原因有时间你去了解一下就知道了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我不觉得把游戏做得哭哭啼啼就是中华文化。如果娘炮就是中华文化的话那我宁可崇洋媚外。我是男性玩家,难免会有尚武情怀,面对娘炮的画面娘炮的人物造型娘炮的剧情我实在是忍无可忍。所谓好的剧情就是要所谓的眼泪赚票房?那和韩产垃圾剧有什么区别。我只希望国产游戏能够提供一款爷们点的游戏,而不是一款娘炮美型。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我觉得仙剑中 真正经典的是仙剑1 3 3外传 4
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大爱仙剑四,楼主考虑的事情多,佩服。
, P5 j6 b( e3 Q# Y- b: E
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实个人认为仙剑不错 主要是玩剧情 就跟看电视剧一样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

古剑做的很用心了,至少在进步了& ~6 U6 i9 T+ y$ T  H
( n0 T! u# n1 A, L' h5 `/ w& w
希望国产这3剑能够一直坚持下去,否则以后连国产游戏都玩不上了。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

虽然很多结局 但是 前面的剧情一样感人 支持仙4
有爱就有H5~