H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 《放课后的百物语》[峰守ひろかず ]1~2卷[TXT][好盘]

叫兽 - 叫兽

[table]
[tr][td]名称:[/td][td]放课后的百物语 [/td][/tr]
[tr][td]作者:[/td][td]峰守ひろかず [/td][/tr]
[tr][td]类型:[/td][td]校园  [/td][/tr]
[tr][td]首字母:[/td][td]F [/td][/tr]
[tr][td]连载状态:[/td][td]连载中 [/td][/tr]
[tr][td]最新章节:[/td][td]第二卷 后记 [/td][/tr]
[tr][td]内容简介:[/td][td]“虽然有点突然,但能不能让我吸你的血呢?”
身为一介高中生及美术部员的我,在夜晚的学校中遇见了一名眼睛闪着银色光芒的不可思议的少女。看穿她的真身是“鼬”从而逃脱吸血(!)之难的我,在那一夜与那名少女定下了某个“约定”。
第二天,出现在美术室的鼬少女这么告诉我:为免得来不及我来履行约定了,在约定实现前会一直保护我——保护我,到底为了什么!?
纯洁可爱的鼬和我的,有点不可思议的放课后物语。第14回电击小说大赏“大奖”获奖作品登场。[/td][/tr]

[url]

登录/注册后可看大图
  ﹏﹏ ﹏乐﹏﹏
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

太短不想看

[url]

登录/注册后可看大图
  ǘǘ ǘ乐ǘǘ
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~