H5游戏论坛

入驻H5

[完结] 轻小说「我的妹妹不可能这么可爱」最终卷剧情公开

老湿 - 老湿

在此前的ACE中,伏见司轻小说「我的妹妹不可能这么可爱」就宣布第12卷为最终卷,小说将于6月7日发售。目前「我的妹妹不可能这么可爱」最终卷第12卷的内容简介公开,末尾写着:“感谢各位观看从工口游戏开始的,我与妹妹的物语”。
简介全文如下:
  哎呀哎呀……我罗嗦了这么长的故事也似乎终于快看到尽头了。不过,虽然我说的这么轻松,故事最后一番都是最紧张的时刻了。我的高中生活最后几个月,那可真是超级对得起“最**”这种形容了。我这种最热爱平静生活的人根本完全不需要这种东西啊。不过吧,我就试试看好了。就像在风暴之中,无法立中的人生,其实还挺有趣的嘛。轻松混过也太可惜了——由我开启的这段物语,就由我自己来把它处理好吧。……一直都陪伴着我,真是太感谢了。不不,我是说真的。就剩一点点了,如果能陪着我,将这个故事——从工口游戏开始的,我与妹妹的物语——看到最后,我会十分开心。
  ……喔,原来如此,根本不明白啊。
  有网友指出特别强调“我与妹妹”这一点别有深意。还有网友表示“这个写得超混的简介算啥啊,如果书拿到手后发现没啥**剧情也没啥风暴的,要咋办啊?”
  总之,“最终卷”这件事是确定了的,具体内容……就等后续消息好了。
来源:178动漫频道

[url]

登录/注册后可看大图
  ささ さ乐ささ
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =够等的了

[url]

登录/注册后可看大图
  刂刂 刂乐刂刂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

慢慢等吧

[url]

登录/注册后可看大图
  ㊣㊣ ㊣乐㊣㊣
有爱就有H5~