H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙剑一有APP了!!!

大湿 - 大湿

本帖最后由 423ken 于 2013-4-23 22:48 编辑 - U8 B6 W3 }9 h# p6 K6 |
4 E# Z% R1 N0 U3 n1 H, A" `
话说某前几天入手水果后从APP STORE里面看到了仙一的APP,果断下下来开始游戏,还是难以割舍这种情怀,即使操作不方便也不想放弃啊……6 j+ c! C* N6 e, o/ y7 Q4 l$ k+ @

1 h7 I7 `$ ]% r: p: n, p: x应大家的要求,图片奉上~~~~

战斗画面

战斗画面

灵儿妹纸放法术啦~~~

灵儿妹纸放法术啦~~~

升级~~~

升级~~~

钻钱眼里逍遥哥哥……

钻钱眼里逍遥哥哥……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

让我想起当年的时候了,可惜后面几作越玩越麻木,感觉没意思了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

想起了当年翻遍地图找柜子的时候=-=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这真的是太好了,有能玩玩了看能不能找到当年的感觉了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

一代果然是经典
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

APP是安卓等还是苹果应用呢?
6 n: R' v& L5 t+ G0 w) ?好想一同回味下吖~~. l2 |! T. u8 u5 f% A
可惜新换的手机不能加载太多APP。不知道是不是因为我是手机小白的问题T -T' {$ B( Q$ X4 I% Q( N$ O" d
8 g9 e) s* B4 D4 p5 {  c3 y
只好望而却步,求大大的截图了捏~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

洛颜夕 发表于 2013-4-22 23:03
# t( F* L! Q4 V0 z( X% }' p9 }APP是安卓等还是苹果应用呢?
. c: `  x. Q& e9 J1 I8 r3 B好想一同回味下吖~~
$ y! U& C( m+ `- t  [, n+ @可惜新换的手机不能加载太多APP。不知道是不是因为我是手 ...

/ g# v" S8 k4 L, @2 A- h4 [是苹果的~安卓的是APK,貌似也是有的,但是安卓的广告太多了,好讨厌。! s9 P3 G1 X9 x2 u5 j7 x: P) E

不喜欢广告呢 T VT回头看看有木有拿苹果的童鞋,“忽悠”他去下载个~嘿嘿 嗯~谢谢ken君的分享 看到了游戏的截图心里万分喜悦,似是时光流转回到玩DOS版仙剑的那个年代了~更加激动了呢  详情 回复 发表于 2013-4-23 23:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

423ken 发表于 2013-4-23 22:35
  W8 E! |2 z. p; v' `( B: n是苹果的~安卓的是APK,貌似也是有的,但是安卓的广告太多了,好讨厌。
4 c; M, m& X* s% f ...
( Q! R1 k  R7 Z2 a' i! E8 o
不喜欢广告呢; j, x9 [: r/ w7 g" U
T VT回头看看有木有拿苹果的童鞋,“忽悠”他去下载个~嘿嘿
( l( F% [3 H7 L7 `2 q
/ u# ^; k  V) ^; `0 r1 x嗯~谢谢ken君的分享9 l/ L! b: W% R* l. z- y: W  P
看到了游戏的截图心里万分喜悦,似是时光流转回到玩DOS版仙剑的那个年代了~更加激动了呢1 p( G$ Y' ^& _' c
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个好早以前就有了哦
有爱就有H5~