H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 最近存着钱想入手PSP,所以想问关于PSP的事情

老湿 - 老湿

1. 我想问关于PSP好玩的游戏有多少啊,我只知道寄生前夜和怪物猎人而已,还有其ta的吗?能不能介绍呢?

2. 还有就是颜色上有什么大分别的吗,选什么最OK?

3. 现在PSP最新的版本或型号是什么,未来还会不会有更新的呢?
有爱就有H5~
 成长值: 57030

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我只玩初音未來
顏色什麼的依照自己喜愛
3007吧 未來應該不會了什麼的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好玩的游戏么,   刀剑神域 无线瞬间 不过没汉化玩得我挺受不了的   RPG游戏的话 光明系列挺不错的  光明之刃 光明之舟 。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我只玩初音未来(1000+小时)、心跳回忆4(400+小时)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小P的游戏很多都不错嘛!但LZ你还是存钱买小V好点 因为小P只出到3000 6.60系统 现在还算万能的未来嘛
小V才是王道的说!o(︶︿︶)o 唉 小P党被小V吭了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,没怎么玩过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

买小V的话,玩游戏得另外花钱,小V不知何年才能破解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是资金有限的话,PSP买过一次就不用花钱买游戏了,这个比较方便。但是个人而言,玩过PSV的画面之后,很多PSP的3D游戏就看不下去了。
现在PSP主要拿来玩玩2D GAL GAMES。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

合金装备 和平行者不错,而且貌似快有汉化了,高达战争系列也不错,有好几部的,还有战神两部都挺好玩的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏多着呢,主要是看你想玩啥类新的
颜色的区别除了价钱不同 就没啥不同
3000 6.60系统
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可是PSV现在还没什么大作好玩啊,而且我怕买了之后没钱买游戏了,所以需要存多点钱才会去买PSV咯。

啊,我还有PS3和Xbox都没入手呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Asthrun 发表于 2013-4-15 14:35
可是PSV现在还没什么大作好玩啊,而且我怕买了之后没钱买游戏了,所以需要存多点钱才会去买PSV咯。

啊, ...

如果你觉得PSV没什么你想玩的话,可以先买个PSP(如果PSP有你喜欢玩的),玩个一两年,再去买PSV,估计那时候PSV2000也该发售了,你直接买个2000就完了。
我倒是觉得PSV有不少我喜欢的游戏,像仙境传说,FIFA,魔界战记3,闪乱神乐等等。。。其它的据说P4G,下半年要发售的瓦尔哈拉骑士3,应该都还不错。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

趁现在psv便宜买个psv在买个 游戏 等破解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

趁现在psv便宜买个psv在买个 游戏 等破解 不然破解后又要贵了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

趁现在psv便宜买个psv在买个 游戏 等破解 不然破解后又要贵了
有爱就有H5~