H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 受不了啦!!!!GBA的回忆

叫兽 - 叫兽

各位大爷大妈,兄弟姐妹们!!!小弟我乃是万年潜水艇,但是今天收到**了!
   想当年(2003吧)小学三年级开始接触到到GBA,是从学长买的50块二手货,屌丝伤不起...  那时候开始迷上了口袋怪兽黄!!!如痴如醉呀,天天晚上躲被窝玩,电源器都换了2个 ,后来老伙计不堪重负,掏出压岁钱换上了288的彩色版,还记得那时候那个黑黑的小屋子和黑心的老板娘,还买了许多游戏卡片,真心的爱呀      6年级迷上了金银;然后是勇者斗恶龙,相信大家不会忘记那一直没有尽头的迷宫黑洞和无尽的宝宝合成可能性!    后面的勇者斗恶龙系列一直在追随着玩,到后面出NDS版,掌机也被老爸发现而人道毁灭了,也渐渐上网吧了,这歌兴趣也就放了下了。
   话说这几天,我看到宿舍哥们在用手机玩口袋怪兽金银,心那个痒痒啊,用手机玩,我勒个去,简直**到不行,就像触屏和硬键盘的差距,怎么玩怎么感觉无比的坑爹...   
    最后向大家咨询下有没有NDS或是GBA(表示网上已经看不到卖的了)的好买处,哥们很想一尝小时候的**!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

←_←还要卡带。弄部psp。有GBA模拟器妥妥的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

psp现在模拟ps版的dqm杠杠的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先下载看看,谢谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,对金银完全没兴趣,勇斗倒是还在玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

买部丁果,基本可以模拟所有掌机,街机,家用机。当然PSP,NDS什么的是哪个什么了,,,,,,,对吧~~~~另外GBA什么的,淘宝不有买的《《《,,,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

孤独是一种态度 发表于 2013-4-27 13:19
买部丁果,基本可以模拟所有掌机,街机,家用机。当然PSP,NDS什么的是哪个什么了,,,,,,,对吧~~~~另 ...

0.0  淘宝上的估计都是二手的了,所以在求NSDL和PSP,还是年轻好呀...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

笨41 发表于 2013-4-27 23:25
0.0  淘宝上的估计都是二手的了,所以在求NSDL和PSP,还是年轻好呀...

不用估计,可以肯定是二手的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

当时玩的最high的要数牧场物语
有爱就有H5~

成长值: 64065

vip.6 - vip.6

基本上停产了。市面上只能买到 翻新机 或者 二手机 。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

穷孩子玩不起GBA,我玩我的GB和GBC去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

youkofox 发表于 2013-5-14 22:54
穷孩子玩不起GBA,我玩我的GB和GBC去

额,不可能吧,我当时2手50  现在淘宝不知,     NDSL二手在250-300间,有了压岁钱啥的无压力~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你可以去淘宝看看,我在那里买了好几盘卡了,我也是为了回味小时候
有爱就有H5~