H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 我只是来推荐动漫的小白快来回帖换经验然后去H什么的

大湿 - 大湿

时隔数年我又在次来发推荐动漫贴

现在的动漫 我没资格说什么伸手党高级党员.但是我能看出来现在的十一区动漫都走卖肉什么的了吸引眼球捞金的但是想出第二第三什么的是也有可能但是希望不大真心的希望明年能出些有意义的动漫吧 我带动漫如初恋,口水君《喷狗的意思》轮我千百遍~~~~(>_<)~~~~

我刚刚看了电影叫忠犬八公的故事 我居然哭了一个多小时,我居然怎么的脆弱。我突然起了我小学时候我捡到的那个土狗我连相貌都模糊了。。我居然还能想的起来。。我

还有人在播放器上还有人能口无遮拦的说这部电影各种恶意低俗的话,
现在的人到底怎么了?
题外话就不说了

很多很多的我就不评价了因为忘记了很多。。我希望大家能喜欢我给你推荐的动漫
用了2天的时间 整合了下一些 动漫我已经标记的年份请选择自己喜欢的观看
本人时间有限并不能评价全部的动漫
请个位同学三思而后行在观看
不喜欢的话请换其ta的试试
有的动漫不需要评价也知道的
我看动漫有限 如果没你喜欢的请多包涵
卖肉的在最下面
13年的新翻就不说了

催泪/校园/**/冒险/机战/热血/恶*搞等系列
心之彼端2

永远之永恒《时间不详 我记得我是从快播上看见的好像是某个大人物的遗作真心不错》
妖.精.的.旋.律.《可惜是全国禁止了只能看漫画了虐杀什么的最喜欢了》

游戏王《卡片什么的,吐槽不起来了》

海贼王

最终流放

人形电脑天使心《单纯温柔善良,我觉得比许多妄称为人的家伙更像人类》

明日之娜嘉《很感动的一部动漫,慢慢看懂得好多》

钢之炼金术师
04年

死神

今天开始做魔王《个人觉得这部动漫还是很有教育意义的:暴风上顺序排错了》

游戏王GX《一组卡牌都能拯救世界,那老夫有4组卡牌岂不是。。》

微笑闪士《有些内涵的一部动漫.值得一看》
05年

心之彼端

心之彼端OVA

武器种族传说

灼眼的夏娜《经典,可惜我一直没看过同学介绍的》

速写者《这个动漫还可以吧》

Is-Pure《动画采取从一贵圣诞节时和伊织约会为开始,以追忆的方式描述了他在中学期间对伊织的追求故事但是与漫画不同的是,动画中的心理描写和比较暴

露的**情节都被忽略或者简化,并采用一贵的妄想日记的方式与主情节分开来描述主人公的性幻想部分》

无爱之战《恋爱什么的好青涩》

06年

娜娜《其实,这部动漫间接的告诉我们,男人。。。画风很一般剧情不错》

女神异闻录

银魂

Fate/Zero命运之夜/圣杯之战1《这个别告诉我没看过,网站和播放器不一样名字也是不一样的》

零之使魔《还是这样的后宫有意思》

**

07年
MyselfYourself

乌鸦KARAS《漫画好像叫夜叉鸦6话全什么什么的参上然后什么什么的招数然后什么什么的我忘了反正跟看科幻动漫差不多,不看会后悔的哦》

狼与香辛料《这个很不错的》

空之境界剧场版1-8《我想你会喜欢的PPTV上有》

零之使魔双月骑士

灼眼的夏娜第二季

僵尸借贷

SHUFFLE《反正这部动漫结局蛮纠结的》

08年
华丽的挑战

女神异闻录-圣魔之魂

BLASSREITER

爱丽丝学园

悠久之翼2

零之使魔: 三美姬的轮舞

黑执事《看过的人都知道(*^__^*) 》

09年
钢之炼金术师第二季

好想告诉你

黑塔利亚

今天开始做魔王: 第3季

妖精的尾巴

幻灵镇魂曲/幻灵地狱/幻影**-安魂曲/phantom/亡灵镇魂曲《如果有一天你死了,我也不会独自活下去.希望你看完了之后不要砸键盘\(^o^)/至少我2.B我砸了》

圣斗士星矢冥王神话《这个感情不错,解释了很多我在老版的圣斗士中的疑惑,圣斗士星矢Ω就不吐槽了真心伤不起》

狼与香辛料第二季

灼眼的夏娜sOVA

玛利亚狂热《笑死人不偿命,伪百合什么的好喜欢》

10年
魔法**目录

火影忍者

魔法**目录第二季

无头骑士异闻录《也许对你来说这部动漫太难懂了》

心灵侦探八云《这动漫并不着重于推理,而是让观众品味其中各种人世间的情感与道理》

B型H系《很黄很暴力不过被切了》

会长是女仆大人

咎狗之血《**砍人什么的最好玩了》

黑执事第二季还有个什么OVA

11年
Pretty Rhythm

Pretty Rhythm第二季《真心不行.第三季在新番我就不加上了》

女神异闻录4

玉响~hitotose~《治愈的心灵舒畅,纯纯的花季少女和伙伴,很温馨》

全职猎人

只有神知道的世界《这个动漫也说不清不是后宫的问题而是。。》

恶魔奶爸《这个就不吐槽了》

游戏王ZEXAL《老爸老妈~~~~(>_<)~~~~ 我不想写作业放我出去用卡牌拯救世界吧》

未来日记《让我想起了亡灵幻境,又感觉像是杀戮都市,只不过是变相的玩弄与他人,人类是渺小的,同时也是伟大的,自私也好贪婪也罢我们的世界就是因为
这些东西的组成才。。》

战国鬼才传《在战国时代一个人想要。。察言观色、心思缜密都是必不可少的,》

好想告诉你第2季

心跳回忆OnlyLove《纯爱无肉无后宫》

命运之夜-零 Fate/Zero/命运/待夜临/命运降临之夜/圣杯之战2《这个该看过吧,最喜欢里面的触手怪了\(^o^)/》

c3魔方少女

神之记事本《这个动漫就真的那么难懂吗?每个故事的结局都必然会有个可悲的人物。。动漫里有选择,而我们有的选择吗?》

灼眼的夏娜第二季

玛利亚狂热第二季

Gosick《这部动漫当初说是超越柯南,可惜啊,这部动漫还是相当不错的它表现了注意的是。。自己去看吧》

亡灵幻境/死囚乐园《当人不在是人的时候如家畜一般以比赛的方式而死亡,不感觉很有意思吗?》

罪恶王冠《也能给我个妹子插胸拿武器拯救世界吗?》

神之谜题《想当初玩个一笔画第60关死都画不过去,智商什么的最讨厌了》

Fractale《这是一部有内涵的片子,每个人的体会都是不一样的》

最终流放:银翼之法姆《当初宣传的时候看上去好厉害但是感觉还可以把》

12年
樱花庄的宠物女孩

只有神知道的世界第2季《OVA就不说了想看的话自己去找下吧》

黑岩射手《还可以把,只不过是内心战斗了,难道都是绝世高手梦中杀人?》

世界第一初恋《基友也有爱》

世界第一初恋第二季

零之使魔F

神之谜题

来自新世界《这个动漫很不错,我刚看我感觉是物极必反的道理,不对莫怪》

加速世界《不错的哦OVA 不定期更新》

推理/魔幻/萌系/神魔系列
00年

犬夜叉《想当初我家的小妹妹一放学就犬夜叉可爱,杀生丸好帅,哥哥你死一边去别妨碍我,老夫我感慨我的妹妹不会那么可爱。。》

02年

十二国记《从懦弱到坚强,从一事无成到治理国家老夫我为什么就没有这样的奇遇?》

04年

蔷薇少女

05年
四月一日

翼年代记

蔷薇少女第二季《序曲什么的就不说了 反正蛮搞笑的》

06年
少年阴阳师《可惜啊没有第二季》

叛逆的鲁鲁修

寒蝉鸣泣之时

翼年代记第二季

黎明前的琉璃色《真心很不错比起现在的恋爱校园什么的。。伤不起》

皇家国教骑士团0VA《很好看的尤其是那些宣言什么的看上去好厉害的说》

黎明前的琉璃色

07年

CANAAN

悠久之翼

寒蝉鸣泣之时解

黑之契约者《请把它当成初恋一样慢慢的品尝你会发现。。还有个外传什么的》

僵尸借贷

08年
四月一日继

我家有个狐仙大人《可惜啊 没有第二季,哎》

南家三姐妹1-4季
南家三姐妹OAD
南家三姐妹在来一碗

**HOLiC
**HOLiC续

枪墓《这个动漫不好说,到处都是遗憾背叛与背叛,忠诚与背叛到底是谁背叛了谁,其实我一直都没有背叛你》

超时空要塞系列
超时空要塞Zero《02年》
超时空要塞Flash Back 2012
超时空要塞2在爱一次《03年》
超时空要塞可曾记得爱《03年》
超时空要塞PLUS《03年》
超时空要塞7银河在呼唤我《03年》
超时空要塞F《08年》
超时空要塞7《94年》
超时空要塞F剧场版-恋离之翼《11年》
超时空要塞Plus《94年》

叛逆的鲁鲁修第二季《我不入地狱谁入地狱,让世间一切的邪-恶都跟我去地狱》

我家有个狐仙大人《可惜啊 没有第二季》

尸姬赫《跟下面的那个应该不相关吧但是感觉又相关》

尸姬玄

食灵·零《相信爱?能把所爱之人抹杀吗?》

吸血鬼骑士《看过的都知道这部动漫的意义所在》
吸血鬼骑士Guilty《可惜啊没有第三季不过第二季的结局已经很不错了》

09年
海猫鸣泣之时《凶手究竟是谁?如果是魔女的话?我情愿瞎狗眼》

寒蝉鸣泣之时-礼

10年
最后的大魔王《剧情太狗血了,H的地方被切掉了~~~~(>_<)~~~~ 》

异国迷宫的十字路口《还可以吧》

无法逃离的背叛《纠结的恋爱,或者是说跨越时空的恋爱》

滑头鬼之孙

11年
青之驱魔师

四月一日继

命运石之门《解释下第一集是什么意思:男主居住地方偶然掉落一颗不明机械没摔坏坏,其实是男主造的未来的时空穿梭机,随之便产生了黑洞,男主邂逅了女
主的死,然后又回到了过去救女主,简单的说就是回到过去救女友(*^__^*)》

因果日记《又是手机,世间一切皆有因果没有偶然只有必然,我发帖这便是因果,,你看帖这便是因》

境界上的地平线《对对对一定是哈密瓜境界上的哈密瓜》

破刃之剑1-6《很好的机战不得不说很有内涵的动漫有遗憾有》

迷茫管家与懦弱的我

笨蛋测验召唤兽

尸鬼《 优胜劣汰 弱肉强食这样的丛林法则 这个世界不是一直这样的么,但是你战胜了你的敌人你也付出了代价这部动漫真的很感慨》

神隐之狼《能让人思考的一部》
11年

笨蛋测验召唤兽2

寒蝉鸣泣之时-煌

星座彼氏《很不错的就是短了点》

Sacred Seven《另外的一个名字好像叫什么七圣石什么的动漫还行吧》

丹特丽安的书架《最喜欢这种风格的了,感觉能学到很多东西》

滑头鬼之孙千年魔京

12年
境界线上的地平线《境界线上的哈密瓜不对是大西瓜,境界线上的大西瓜》

真正值得一看的动漫

新世纪福音战士EVA《我怕口水君 我就不说了》

沙中足迹《失明了不可怕可怕的是不知道如何面对》

柯赛特的肖像《很震撼的绝恋,折翼天使的复仇与悔爱,看着让人心疼。》

快要坏掉的八音盒特别版《独特的优雅清新,哀而不伤却回味无限。但是只是一本回忆录只是记忆而已只是..要珍惜身边的事物,不要在失去时哭泣》

沉默的未知《跟EVA很像》

忏再见!绝望先生
俗再见!绝望先生第2季《或许第2季将更多的对俗人俗事冷嘲热讽》

空之音《世上,并非都是幸福 也并非都是快乐 非要说的话,这或许是个黑暗、贫困的世界 但是,其存在方式只有一种...》

幸福的祈祷《好好的一部作品都能让口水君给毁了。。》

君吻《结局是这样,真心累了。。第一次感觉看动漫累》

秒速5厘米《看完之后静静的想几分钟如果你笑了那你..如果悲伤了那你..看完你就知道了》

CLANNAD《一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。 在他幼年的时候,母亲因故去世…父亲因此整日借酒消愁,有一天借酒消愁的父亲打了。。》

我们仍未知道那天所看见的花的名字《这个还需多解释吗?如果现在和你分别了几年的朋友相聚你们还能回到儿时的感觉吗?》

仰望只有半月的夜空《美好的时光虽然短暂,但总有很好的回忆!珍惜自己最爱的人》

air《这个动漫真心不想评价因为我不配真心的...》

Kanon《我的第一个愿望,请不要忘了我”“我的第二个愿望,要上同一个学校。第三个愿望寄存于天使人偶上,连同回忆一起埋在了。。》

CHAOSHEAD《好好的一部作品都能让口水君给毁了。。》

Angel Beats/天使的心跳《这部动漫使我的心灵颤抖了,灵魂也被震撼了。这部动漫我希望不喜欢动漫的人也看看。。》

橙路《80年代的代表做现在又有几个人愿意去看能?橙路永远活在我的记忆里》
橙路OVA

悲惨世界-少女珂赛特《原著里:珂赛特珂赛特并非主角,而是我们敬爱的冉阿让,时代的变迁以及人性、观念的
变化,是什么造成了悲惨?是什么成就了美满》

缘之空《看似无相关的关系却在无形之间连接了许多人,只要有爱哥哥也无所谓把》

侧耳倾听/心之谷/梦幻街少女《看完后静静的想想我们和他们的区别在那里》

风之谷《他的作品让我明白了很多静静的去看静静的去想。你会明白很多的》

伊里野的天空《最后我都不知道怎么评价这动漫,有些悲伤,有些惆怅,有些不知所措》

亡者之信《如果,能够将死去的人最后的遗言传递给活人……》

仰望天空的少女眼中的世界《梦想其实在有的人的眼里是遥远的渺小可以践踏的,但是有梦想的话只要去努力不管他人怎么说怎么看,我的就是我的因为这是只
属于我的梦》

回忆永恒《观后感:回忆是人不可缺失的重要东西,也是种精神寄托,能让人想起就高兴的事,那应该就是美好的回忆》

升起半月的心空《这是发生在医院朝夕相处的两人间的青春纯爱故事》

羊之歌《故事讲述高城一砂年幼丧母,由父亲的朋友江田夫妇抚养**。一天。。03年的不喜欢的话不用去看反正这样的动漫也没人愿意在看了》

电波系彼女《很棒的动画,真实而又冷酷的世界,15岁以下者误入本人16岁啦\(^o^)/》

川之光《这是一部非常好看的动画片。很温馨感人。在闲暇无事的时候看看很好的》

战斗司书《我的存在究竟是为什么了?看似数个无相关的剧情但是在无形间链接贯穿了我究竟为了什么而存在比如说第一部分完全是可以说穿越时空的恋爱在
夕阳下喊着你的名字冲向敌人用匕首刺穿敌人的心脏而为你报仇这就是我的存在》

我们的存在《触动心弦的动漫。单纯的爱恋,很怀念》

无聊发时间系列
女王之刃: 皇位的继承人
无限斯特拉托斯《别名是IS》
我的狐仙女友
管家后宫学园《自己上网找》
听爸爸的话《这个动漫说不清跟神知道的世界一样能看出主角的。。。》
这个是僵尸吗?1-2季
弑神者
吸血鬼与十字架1-2季
初音岛1-3季
天降之物1-2
愁伤的二之宫君
魔具少女
我们没有翅膀
赤之约定
百花缭乱《愤青/脑残/2B莫看。虽然很不错但是以上3个都有或者有一个的都别看免的一个句大十一区帝国就能。。而且每一集平均出现几个大十一区哎》
出包女王1-2和darkness《如果想看的话可以去网上找那种无圣光版的也就是什么都能看的到的好邪-恶\(^o^)/ 》
DearS《天降2代》
侵略乌贼娘1-2《我明天也去买个乌贼养(*^__^*) 》
三人行必有我妹
我的妹妹不会那么可爱
潜行吧!奈亚子
认真和我恋爱
染红的街道
加速世界
High School DxD别名好像叫什么高校龙中龙
妄想学生会
妄想学生会OAD
梦物语
魔女之刃

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖换经验????如果有海报图片就完美了
有爱就有H5~

成长值: 66020

vip.6 - vip.6

文字的内容太长
这样效果不大
最好只介绍几部比较经典的作品就好
重点在加点图会比较有人想看些
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小白回帖升级了
有爱就有H5~

好吧,如果撸主你能把这些都传到里论坛表区的话,我想他们会同意大大的奖励你的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太多了,如果文字加點顏色,改些大小的話會更好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

文字太多了~~~~~~~~~~~头晕
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶会告诉汝偶玩激动的惑星也会玩到哭么~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太长了不看……还有一件事,这里不是贴吧,楼下回复楼主是没有经验的……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

历史总是那么的相似
有爱就有H5~

成长值: 57090

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

看到長長的文字真讀不下去呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太多了太多了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

近年的委動畫不太好看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊啊啊 我是给小白回复的 我又不需要 老是说 我是深海潜水员
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强人,这个乃写了多久啊?
有爱就有H5~