H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [非汉化版]0419Pro版 地圖道具安裝方法 & 光碟安裝詳情

叫兽 - 叫兽

地图&道具安装方法
安装Pro后, lst读取位置变为 本体的 prpr_20_00.pp
以前在本体prpr_10_00内的 lst 要转移到 本体内的prpr_20_00的合併
然后 地图跟道具pp 要放在Pro的data内即 ok
地图同理只是 lst内每项后面都要跟着加上 1 1 1 1 才能正常显示出来(每個間格都要用tab隔開)

结论 : lst档在本体\data\prpr_20_00.pp内
         pp档放在PRO\data内
ps.  PRO版 StudioMapList.lst 的一点发现

光碟安装详情
若不是自行安装SETUP而用COPY的人可以参考看看
以上为Pro光碟安装完后新增的档案, 自行copy的看看少哪些档案copy进去吧
这是未放任何追加补丁只有光碟安装的结果
PLAY 为本体
PRO 为PRO

PLAY\ 資料夾內新增了
PLAY\プレミアムプレイ.exe (未有免DVD)
PLAY\data\prpr_00_50.pp
PLAY\data\prpr_00_51.pp
PLAY\data\prpr_04_01.pp
PLAY\data\prpr_07_08.pp  (07三個是Pro攝影模式新增的3type語音)
PLAY\data\prpr_07_09.pp
PLAY\data\prpr_07_10.pp
PLAY\data\prpr_11_00.pp
PLAY\data\prpr_20_00.pp
PLAY\data\prpr_99_07.pp  (pro的新服裝)
PLAY\data\prpr_99_11.pp
PLAY\data\prpr_99_50.pp

PRO\ 內新增了
PRO\プレミアムスタジオPro.exe
PRO\FileCopy.exe
PRO\FileCopy.fp

PRO\InitPreview.exe
PRO\license.txt
PRO\manual\
PRO\data\
PRO\data\sound\
PRO\data\studioscene\
PRO\data\bg\
PRO\data\cap\
PRO\data\favorites\
PRO\data\gsd.cfg
PRO\data\base.pp
PRO\data\setting.ini
PRO\data\gsdtmp.cfg
PRO\data\prpr_00_00.pp
PRO\data\prpr_00_01.pp
PRO\data\prpr_00_02.pp
PRO\data\prpr_00_50.pp
PRO\data\prpr_01_00.pp
PRO\data\prpr_03_00.pp
PRO\data\prpr_04_00.pp
PRO\data\prpr_06_00.pp
PRO\data\prpr_07_08.pp
PRO\data\prpr_07_09.pp
PRO\data\prpr_07_10.pp
PRO\data\prpr_20_00.pp
PRO\data\prpr_21_00.pp
PRO\data\prpr_22_00.pp
PRO\data\prpr_23_00.pp
PRO\data\prpr_24_00.pp
PRO\data\prpr_25_00.pp
PRO\data\prpr_99_07.pp
PRO\data\prpr_99_50.pp

以上為Pro光碟安裝完後新增的檔案, 自行copy的看看少哪些檔案copy進去吧
cfg檔要設非唯讀才可正常儲存設定, 整個資料夾都設非唯讀也ok

经个人测试结果, PRO只需要这些东西, 其ta可删除
PRO内的prpr_20_00.pp主要控制IK
PRAY内的prpr_20_00.pp控制道具跟地图
所以两边都需要20_00.pp

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jaxhg5,你懂不懂怎樣弄跳舞

我找不到此功能,只見新增了一個擺poss的功能

還有,我在新的攝影模式經常會一開新角色或save 圖片是自動關閉,心血化為鳥有

最後,希望你有空能投稿參賽,謝謝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要分開安裝吧, 本體跟PRO的檔案像我貼的那樣大概就沒問題
PNG LOAD SAVE 都沒問題

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是用自行安裝setup的
在illu sion 的資料夾會有プレミアムスタジオPro 的資料夾
那個方法如你所言應該是最好的,但我就在攝照模式出現問題
一開新角色或save圖片就強行關閉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

野田清志 发表于 2013-4-20 08:11
我是用自行安裝setup的
在illu sion 的資料夾會有プレミアムスタジオPro 的資料夾
那個方法如你所言應該是 ...

那大概你沒轉日語執行吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有,我用app執行的,或我再想其ta辦法
最後一問就是跳舞的設定在那裡,在那裡可以set,謝謝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

野田清志 发表于 2013-4-20 08:15
有,我用app執行的,或我再想其ta辦法
最後一問就是跳舞的設定在那裡,在那裡可以set,謝謝 ...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

找到了,我還以為pro是可以自行設計舞步,失望了少許
我想我可能是這個問題
cfg檔要設非唯讀才可正常儲存設定, 整個資料夾都設非唯讀也ok

你真的利害,這麼快就察覺及知道很多問題以及解決方法
向你致個敬
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也剛剛研究了出來是加1 1 1 1
但是你參考上面的 有的夾雜了0.8,有的是0.9
全都用1 1 1 1會不會有影響?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

野田清志 发表于 2013-4-20 09:30
我也剛剛研究了出來是加1 1 1 1
但是你參考上面的 有的夾雜了0.8,有的是0.9
全都用1 1 1 1會不會有影響? ...

大概是光影參數, 不太知道是什麼
全1111大概沒影響
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也是照抄上面,有不少也是1 1 1 1
暫時能行就算了
難得遇到高手,有一個試了很久也不能解決的問題
很多大大打了enb sweetfx那個補丁
我放了入本體後就load不到遊戲,運行時會彈出direct 3d初期化 失敗等字眼的框框出來
我是用xp service pack 3的
也安裝了direct x 9,也再重新安裝一次也不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

野田清志 发表于 2013-4-20 09:40
我也是照抄上面,有不少也是1 1 1 1
暫時能行就算了
難得遇到高手,有一個試了很久也不能解決的問題

我沒用過enb sweetfx不太清楚..

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jaxhg5 发表于 2013-4-20 09:50
我沒用過enb sweetfx不太清楚..

不要緊,謝謝你的幫忙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

J大....好强大...研究的真快~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求楼主私下发我您头像玩整图
有爱就有H5~