H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hlleloa

[其它] 【教程】增加可編輯的關節v2

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

时刻关注此贴!!
LZ赛高!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西,请先受我等膜拜一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你自己改的曾生?
真的非常牛B,辛苦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大家可自行修改
名(任改)     編號      (第1根)                  (第2根)            (第3根)                 (第4根)             (第5根)
RightHand    0    s01_J_ArmR_00    s01_J_ArmR_01    s01_J_UdeR_01    s01_J_HandR_01    null_handR
LeftHand    1    s01_J_ArmL_00    s01_J_ArmL_01    s01_J_UdeL_01    s01_J_HandL_01    null_handL
RightFoot   2    A_N_null_00    s01_J_UplegR_010    s01_J_LegR_01    s01_J_FootR_01    s01_J_FootR_02
LeftFoot    2    A_N_null_00    s01_J_UplegL_010    s01_J_LegL_01    s01_J_FootL_01    s01_J_FootL_02
Pelvis    2    A_N_null_00    A_N_null_00    s01_J_Kosi_010    s01_J_Kosi_020    s01_J_Kokan_010
LeftHip    2    A_N_null_00    A_N_null_00    s01_J_Kosi_020    s01_J_UplegL_010    s01_J_UplegL_020
RightHip    2    A_N_null_00    A_N_null_00    s01_J_Kosi_020    s01_J_UplegR_010    s01_J_UplegR_020

上面的其實就是以5根骨頭作為一組
如Pelvis那行只有三根就用 A_N_null_00 作填充
所有語句都是用Tab作分隔
骨頭名稱參考可打開prpr_00_00.pp裡的cm_body_00_02.xx(男), aj_body_03_00.xx(女)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路过支持~感谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老天,LZV5。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唔,按照这个趋势,只要是人类能做到的姿势,都可以模拟.....只是不知道怎样才能编辑舞蹈动作,如果那样就碉堡了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hlleloa 发表于 2013-4-21 20:04
大家可自行修改
名(任改)     編號      (第1根)                  (第2根)            (第3根)            ...

这个真心复杂。。
对于我这种一点也没有接触过的
看的头晕眼花。。。。。
还是期待大神能够修改出来

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

anziguan 发表于 2013-4-21 20:37
这个真心复杂。。
对于我这种一点也没有接触过的
看的头晕眼花。。。。。

我一人之力有限
骨頭組合太多了
要返複多次才找到合適的組合

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神人啊~头部有关节嘛?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hlleloa 发表于 2013-4-21 20:51
我一人之力有限
骨頭組合太多了
要返複多次才找到合適的組合

十分理解 LZ有爱为大家造福 这个本身已经很知足了 还是要感谢

我也想尽力 但是我确实是不会 眼看着我也真的挺着急。。。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

期待手指跟颈部也能调整的版本
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问我的特典里面怎么没有操纵动作的界面呢?请问LZ使用了哪个版本。谢谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

完美啊
这下自由度更高了
有爱就有H5~