H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 夏の尛

[其它] 【活动】屌丝逆袭白富美

叫兽 - 叫兽

我还是打酱油好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又开始卡审核了..码了半天字被审核吞掉太郁闷了
恢复数据什么的也没用,哎
重新再来吧

怎么说呢,关于小夏你的DS的属性定义...在下持有保留意见
穷是被动属性无可厚非
宅是为了引起观者的共鸣
学习差是为了说明人总有长处
但懒惰么.......11区动漫综合来看还是励志/正方向的,懒惰这个属性实在不是励志向应该具备的啊喂
没哪个男主是懒惰的吧..大部分的都是活力旺盛型的
别说,我还真找到一个

(二次元DS和三次元DS区别大概是二次元的很少有丑的,甚至都挺帅气,印象中除了加速世界的男主外还真没哪部男主丑了——当然,加速世界也因为男主长相问题流失了不少FANS啊....)

折木奉太郎  这位冰菓的男主还真具备懒惰这项属性..
一个座右铭是“能不做的事就不做。非要做不可的话就从简”的人
简而言之就是多余的事懒得做...的神奇男主
对应的白富美么,千反田爱瑠
富农千反田家的独生女,标准的白富美吧....
除了”我很好奇“这个好奇心杀死猫的神奇性格外,其ta方面真的是无可挑剔了
(话说没这个性格也就不会看上男主了吧..)
正因为旺盛的好奇心,被推理能力强的男主所吸引(亦或说开始在利用男主满足自己的好奇心...)
逐渐爱慕上男主的大小姐
(话说小可推理能力也很强啊,怎么身边就没有几个好奇心旺盛的白富美呢,不公平啊...)
嘛,到后来奉太郎的懒惰属性也慢慢退散了
是不是可以说每一个懒惰的男孩都是因为还没遇到值得去辛勤劳作的女孩呢
(这是借口,这一定是借口...)

不过还是觉得白富美也好,所谓的“女神”也好,见仁见智这点绝对是存在的
情人眼里出西施这点绝对不是空谈
而且白富美也不需要太完美

比如说欢迎来到NHK里的小岬,家境来看完全不是富的范畴
但依然成为了千万观者心中的白富美
富,可以指身价,也可以指心灵
小岬这样的白富美,相对于那些遥不可及富可敌国家大业大的傲娇大小姐来说
可以触碰得到,有着一般人的呼吸,会给予DS前进的方向和动力的才是真 白富美吧

PS  平胸统统不是白富美!美在哪里美在哪里美在哪里啊!!!所以露易丝夏娜小凪大河等等统统不能算!!!
       以上玩笑
       平胸的风子酱最漂亮了,不是么

平胸的乃也很萌来着 = =  发表于 2013-4-26 21:17
这个说的对小岬虽然家境中等,不过各类评价都给她归为白富美,不过基本上各类排行榜中白富美都是富豪级别的说,嘻嘻。azurepoem 辛苦了  发表于 2013-4-26 07:05
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

因为啪啪啪漫的那个是好久前在朋友家看的,不知道名字了,所以换个吧
先来个游戏的
游戏名称:天神乱漫
屌丝人物:千岁春树
屌丝理由:万年倒霉郎,各种悲剧齐聚一身,不够么?

白富美人物:卯花之佐久夜姫
白富美理由:额,需要理由么?卡密萨嘛跌思哟,求超越啊
逆袭结果:嘛,咱的第一线就是攻略她了,后面剧情大家都知道,不多说了

最后一句大家请无视,纯属吐槽之前发吾王的,咱的比你强

于是偶也要玩玩先  发表于 2013-4-26 13:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-4-25 22:21
屌丝 怪受王
@怪兽王丶
糕福衰 小Y

为什么是我。。。

被追的那方不可能是屌丝吧  详情 回复 发表于 2013-4-26 21:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

动漫:龙珠
屌丝:贝吉塔
理由:贝吉塔本是赛亚人王子高傲不可一世 万人敬仰 奈何赛亚人星球被弗莉萨摧毁 王子沦落为”阶下囚“虽然不是严格意义上的”屌丝“ 但是谁让他娶了布玛呢 就算他是
白富美:布玛
理由:西之都胶公司的女儿 本身也是发明家 财富 相貌 知识集于一身
结果:克兰克斯 普拉的出生还要说什么

PS:布玛你不能怪我 你确实老了 好吧为了弥补送上布玛年轻照一张

呵呵,话说武饭更贴切点的说,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-4-26 21:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

到现在还没看到萝莉

我也爱萝莉的说  发表于 2013-4-26 21:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怪兽王丶 发表于 2013-4-26 15:23
为什么是我。。。

被追的那方不可能是屌丝吧

不是有很多人追亲y的么。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:50
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萝莉就是正义 发表于 2013-4-26 20:50
到现在还没看到萝莉

那你速度弄一个出来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来打下酱油好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

动漫名称: fate/zero
屌丝人物: 卫宫切嗣
屌丝理由: 不断失去一切的男人 。。。先弑父。。然后弑师。。到头来一无所有。。。
白富美人物:爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦
白富美理由:这可是生存在炼金大家族的重要人物。。。与世隔绝的公主型人物,值得一提的是圣剑剑鞘Avalon是由爱因兹贝伦家族提供
逆袭结果:切嗣入赘爱因兹贝伦家族。。。参加了第四次杯具战争。。。

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-4-26 21:31
被追的那方不可能是屌丝吧

不是有很多人追亲y的么。。。

。。。 貌似小Y也不是 对了为什么描述是触受怪受王了 = =  发表于 2013-4-27 22:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這雪痕不太會...滾過~來當一次醬油~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

动漫名称: 笨蛋测验召唤兽
屌丝人物;
坂本 雄二
屌丝理由;和明久一起被称为笨蛋,居然组团观摩学院长沐浴**Orz……
看他那一脸猥琐的样子(为翔子扼腕

白富美人物;雾岛 翔子
白富美理由;温柔、漂亮的大小姐、有着一头秀丽的紫色长发,A班班长

3 天前 上传
下载附件 (332.91 KB)

逆袭结果;虽然个性寡默又冷静,但对接近雄二却是积极的用各式各样的方法挟迫结婚(得到坂本家的真正印章,因为托付给律师的“与雄二的结婚登记书”似乎当事人说是未婚夫妻)。使用的方法包括下药、绑架、暴力胁迫、趁对方睡着时强行入侵、监禁对方等,已经达到不顾基本**的地步了。因为雄二的缘故她也没少参与F班成员的活动。

魂淡啊,就因为小时候的一次英雄救美,所以说,loli养成计划果然是对的

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我举个例子啊 图片什么希望楼主提供下哦
出处H5论坛
男主人公 楼主  (想要图片请自己看看镜子哦)
女主人公 楼主的女朋友或者老婆 或者好基友
理由 请楼主谈谈你们的恋爱史哦

敢黑我们伟大的楼主,,少年乃的节操掉光啦  发表于 2013-4-29 07:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉,这种事在二次元太常见了,貌似后宫的主**部分都是这样的吧,那些只能是三次元的我辈妄想出来的事件了,果然还是不要去想了,想想都是桑心事呀。不过还是支持斑竹哟,当斑竹也不容易呢~

阿里阿多。。于是感谢支持的说  发表于 2013-4-29 07:54
有爱就有H5~