H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 古剑2光盘党还是数字党

半仙 - 半仙

话说古剑奇谭2 发售在即 想第一时间晚上 楼主我选择数字安装 直接淘宝去秒个码 第一时间就能玩上了" p, ?5 [' r# U7 U. e2 N* {0 @
从经济学的角度看 数字激活应该便宜不少 不知诸君的选择是什么啊
! L2 J- d" l* U; O( k5 ~3 y$ p
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +1 贝利H币

数字吧 刚花了45买了碧之轨迹才玩2小时 这古剑2又要出了 咋办呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

/ O. u5 `! g& _7 N  l
轨迹小P早就通了所以米买啊
' E* a. Z7 i% I4 ]5 D3 |
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不是多选么?话说官网一出就下载,然后数字党,如果好玩就买盘!
( a7 ?% q- s# O3 y! {3 H买盘要3天才到,而且有没有货也是个问题!之前仙5就是守夜买的激活码!盘到之前就已经通关了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楽 发表于 2013-4-28 10:05
* \6 T5 I5 @, z. [% P( T4 C/ D8 b不是多选么?话说官网一出就下载,然后数字党,如果好玩就买盘!7 K: q5 @# a1 w: q( Z+ x9 Q% n
买盘要3天才到,而且有没有货也是个问题! ...

3 @- E) o2 i: {! S话说玩过一边就可以了RPG走一边剧情 感觉没必要买2次的说+ V: P( ]' _4 m& A3 A# r

不一定,这次古2,轩6都改新换代,都有跨时代的意义。 如果出了仙一那样的精品,估计豪华版、普通版都得买来收藏!  详情 回复 发表于 2013-4-28 10:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杀人庸医 发表于 2013-4-28 10:10
+ r5 b& I. U* b8 M话说玩过一边就可以了RPG走一边剧情 感觉没必要买2次的说

1 G5 `- z# {$ `: T& B: C( T. t& J不一定,这次古2,轩6都改新换代,都有跨时代的意义。3 {% u7 [9 c7 N  y: W2 R
如果出了仙一那样的精品,估计豪华版、普通版都得买来收藏!
; U# }8 p8 J  F; P9 L* H4 }1 |% v6 V  R. S/ `
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楽 发表于 2013-4-28 10:13 3 P  F% j( u" Y' C2 _
不一定,这次古2,轩6都改新换代,都有跨时代的意义。/ V' y( y8 _6 ]9 F$ Y2 j- P
如果出了仙一那样的精品,估计豪华版、普通版都得 ...

, f) N1 }& Z% L* l典藏版我只稀饭有我喜欢的女主抱枕的我才会考虑) i! K& M. S9 f, e5 \; I9 [; n
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

电脑没装光驱,如目前也不知道会不会换配置
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是数字党
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

想买光盘来着~
# S& Y9 D* P: n不仅可以和好盆友分享。还可以收藏的说~3 F! Z9 m) _  q; Q; o8 `8 ]6 R% k5 j! l
倒是不着急玩儿。好东西什么时候玩都不晚嘛。
; }0 ?. M) k( J* x* E而且这次古剑二和轩辕六看起来都蛮不错的。需要好好支持下% ]  Q- O! v* }) }  y

7 @2 D5 L* o9 Y7 J5 m8 l( v所以现在去打工攒光盘money捏~

穷是主要原因啦  发表于 2013-4-29 21:21
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

必须数字啊~~~10年前 国产游戏还有收藏的**   现在换汤不换药的   也就花个钱买个CDKEY 看个剧情就 卸载的~% b/ m" |/ m# `9 E, \
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

数字版先试试吧..没玩过...要是仙剑的就必买CD了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

数字党路过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~咱是妥妥的实体党~爱什么的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

控・ω・白 发表于 2013-5-5 23:09
4 P& S1 w9 \! a: F" f; i嘛~咱是妥妥的实体党~爱什么的~
( v3 r) I! x6 x' K; h
有钱的大土豪啊 可以打土豪 分田地吗
# k1 ]) j; Z4 o! V# m- Z8 w" g1 e
有爱就有H5~