H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 爱德华狼

[心得] 给一些想放弃小白的

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

回复 爱德华狼 的帖子( R/ o/ x$ c( m/ w3 q5 i  o3 r, Z% ^: c
( [; T# I$ p: u- d; D
配置不错~
/ T9 e7 V; b8 {/ c: N8 m5 }上古4是完全能应付,我的没你的好
% R) H) S4 r( i2 p; w" {/ T* C) o  m8 Q
马上就要上班了,以后自己去淘宝然后装电脑~3 y! Z! [" @; j6 O& ?; Z' p4 R" l

( P0 j& Y1 X  c/ \想要3核以上的cpu , 显卡 GTS250蛮不错啦~再搞个22寸显示器
, F; K. I2 s. a, A+ f
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 3Dh王 的帖子
+ Z) N1 z! H0 w( h4 x
. f# n( P/ |9 ~3 O) _" ~8 S; ~其实主要的是上古的MMMOD比AI3跟T48的MM好看多了= =
: j9 I7 s" C  D3 S我也不认为那是H的~只是自己比较XE...所以H什么的就不要计较了
+ R8 F+ J% Y5 W0 f: E. A% Z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我覺得上古4不 裝全美不裝H正常玩1次也是很有必要的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

他们放弃是他们的随时~让他们哭去吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不裝h 倒是可以 但不裝全美就太嚇人' D9 [+ R7 t0 T* X4 s9 T9 F
這遊戲的人物美術監督的眼光實在是..............................
' d' \( g" Z4 v
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

继续研究中的小白路过  其实LZ18G不多- -8 K- g2 `& c- t

2 x6 M; V- Y$ q来了2 3天   我游戏文件已经21G了- -||' E$ C9 c$ S  E% O* \8 ]
) q4 ]% }+ F8 ~
继续寻找好看的MOD去
有爱就有H5~

这游戏没教会我H OR 其他 他教会了我捏脸(虽然现在捏的脸还是能把我吓**)不放弃
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

樓主的說法我也有同感~
. w7 n& o( Q$ ~6 Y4 B: f3 I$ G# i$ i' U6 o* s6 r0 j; U5 k1 o
像我本身就重試了5次安裝與排列才有一點起色~
! v; X+ x  ]$ \" u' D1 c( T# q9 \9 V; A3 M7 q* b
還在學習的小白~!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新人 ) Z  C  s9 y' {7 Y, i+ U; y
慢慢学习 & G( |( Z2 J% \* H) ]- f
慢慢研究 $ x7 \8 \) o" t8 C1 W2 I- K
哎 确实有难度   q8 Z, ]& N; `
我是标准的新人 连虚拟光驱都不会用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个游戏太超值了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有意思啊 我觉得不太会很快就放弃的吧 我现在在下载中 我想我会玩下去的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

上古卷轴确实可以算是史诗级RPG游戏了~千万别把它单单当成HGAME来玩,不然会后悔的!这可以说是我玩过的最好玩的单机游戏了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

24多G的路过 基本已经放弃了 - -看   咱承认自己是小白 进去也就会H 啥也不懂 所以弱智的咱放弃了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 3Dh王 的帖子
6 p; i! f  v4 G, \# M7 S# C7 M0 ~/ i2 b2 _" S
我这个配置主要是玩FPS游戏的 . K8 z/ D6 B& V2 M5 t( b) t
过年出显卡危机2我还要换配置···
9 S! n& e: T( {; K3 L+ ]
有爱就有H5~