H5游戏论坛

入驻H5

[糖分の活動時] 江户行军守则——【银魂】

半仙 - 半仙

江 户 行 军 守 则

白 夜 叉 的 惩 罚

一.恶 意 灌 水:

纯表情;DDD等纯字母;顶,支持,看看等无意义回复;复制相同内容回复;多连刷版屠版;

二.违 规 内 容:

和谐物;广告链接;不良言论;病毒资源;标题党文不对题;假帖;

三.惩 罚 措 施:

触犯任何一条都给予警告并视情况扣除积分

短时间多次触犯禁言3-30天;

屡教不改扣除3威望或永久禁言;

银 八 老 师 的 奖 励

原则上不给予资源类主题精华评定
除非是最新首发或特别稀缺资源(非转载)
[比所有其他论坛都要早发布3天以上]

一.『 分享资源 』:

原创:只要是自己的东西即可切勿转载别人的用来造假哦。资源下载原创必须带H5网页快捷方式,H5宣传文本,压缩包解压密码bbs.52gal.com并截图发帖。

加分:优秀给予1威望+20HB+2-8贡献;其他视情况10-20HB+2-5贡献;

转帖:和银魂相关的,觉得好的就转来和大家分享。包括手办,图片,讨论等等。

加分:优秀的5-10HB+2-5贡献;其他视情况5-10HB+1-2贡献;

二.『 感想评论等文字类作品』:

内容比较丰富,文笔较好必须是原创
评分无法量化。
自认为码的不错的

可以申请加精,需两名以上版主或版主以上级别的同意
精华至多1级精华。
他一律 2贡献+5H币

三.『 不 给 予 加 分 情 况 』:

1.帖子不够好;2.重复发帖;

注:电驴类下载、BT转载、及非本人上传到空间的资源不予评分

涉嫌从其他论坛『未授权』转载的通报在线管理员(包括同一级别管理人员)

无管理员在线则版主群内商议解决。

四 .万 事 屋 高 亮 帖』:

精华帖:橙色;优秀原创:蓝色;优秀转帖:绿色;

团务帖:红色;活动帖:咖啡色。

觉得评分有失公平的请PM:阿布

对守则有意见的可以提出,被采纳给予1-5贡献奖励。

原创资源所需文本下载: 下载必读!.rar (402 Bytes, 下载次数: 27)

欢迎举报恶意灌水、刷版屠版、纯表情回复、无意义回复者

举报者在此后跟贴

附上链接

举报属实奖励贡献+H币

要 仔 细 阅 读 版 规 啊,混 蛋!

再 不 发 个 帖 子 对 阿 银 表 白 下,我 就 [ 哔 —— ]!!  
欢 迎 吐 糟 大 军 来 此 扎 营

————【银魂】版区

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

版主大大。我想说一下....银魂给人的感觉是搞笑啊....可是广场的银魂论坛图....实在没感觉啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 阿布 的帖子

精品1到底是什么意思啊??
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 fingerstyle 的帖子

你是说哪个精品一?~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 阿布 的帖子

预言帖啊...什么均评为精品1...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦、预言贴嘛、就是很准确的推测出还未放出的剧情、加以分析、、
当然是越准确越好~~
但是这个在【银魂】版区很难~~混蛋才会知道下一集的吐糟点是什么~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 阿布 的帖子

对啊...但是精品1是什么啊?评为精品1...?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哪里写着精品一了啊~~~
精华啊精华、、、、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

预言贴 均加 1威望 20HB 10贡献 并 评为 精品1

哦...是精华1

而且现在也加不出10贡献那么多了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

终于有银魂的版块了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

此帖必须要留名!!!银他妈大爱!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我被标题骗进来的。。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

怎么跟我在某地方看到的版规那么相似
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 花钱曰下丶 的帖子

你才发现。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿