H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 夏の尛

[周边] KEY社三神曲版的三国杀

半仙 - 半仙

其实,还有一个“群”,乃忘了~
随便好奇会不会有洒家?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控白 发表于 2013-5-3 17:54
嘛,也不是不知道啦,只是经常忘记罢了~小夏没有 版主霸气  什么的~

额,版主霸气,,汗。。比如谁有霸气的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

林 发表于 2013-5-3 21:24
话说,最近又补了点key社的动漫

林酱,来KEY当版主呀,我来给你打下手,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yinyingzhen 发表于 2013-5-3 21:45
如果 酣眠不信 是模仿 乐不思蜀 技能,那就应该是跳过出牌阶段的说

有些人物相对请对其它人物来说技能太过 ...

哈哈,最近想要制作H5版的三国杀,于是考虑乃的属性是什么的说,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉很厉害
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很不错的东西收下了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错的说。喵IOWO
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我觉得做一个独立出来的互相有联系的牌组还是蛮麻烦的,也蛮耗时间的哦

夏の尛    干吧爹。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神乐不是说要卖
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏の尛 发表于 2013-5-4 07:34
林酱,来KEY当版主呀,我来给你打下手,

咳咳,吾辈现在都快活不下去了

有爱就有H5~

成长值: 51130

vip.6 - vip.6

夏の尛 发表于 2013-5-4 07:35
哈哈,最近想要制作H5版的三国杀,于是考虑乃的属性是什么的说,
...

我就是一个 路边的笨蛋

请给我设计4血两个技能

路旁之石:你的AOE(群体技能)对别人无效,别人的AOE技能对你无效,所有玩家打出群体技能时,你需摸一张牌
高级迟钝【觉醒技】:当你处于2血或以下时,你需自减一点体力上限,每回合都可以主动跳过自己的判定阶段

好吧,其实我还是蛮容易被推倒的,期待我头顶各种异常状态挣扎的样子吧...O(∩_∩)O
咦,这不是阳平吗,啊哈哈~

诶呀,如果技能只能是2字,那就改为 路人 和 迟钝 吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都是非常不错的图,制作辛苦了!
有爱就有H5~

夏酱构想不错啊,不知道会不会有事件牌和基本牌以及花色,其实关于这次各位的技能,我有些构想可以稍微参考一下的说:

发布:你的回合结束后,可以额外摸一张牌置于场上对所有角色可见作为“资源”,出牌阶段你可以指定任意一名角色获得,最多囤积三张,“资源”类似装备牌可以被人物技能和事件牌影响。

版主:锁定技,当你计算与其ta角色的距离时始终视为1,其ta角色计算与你的距离时始终+2(OTL)

基友:出牌阶段,你可以要求其ta角色(同性?)替你打出一张牌;你的回合外,若你打出或使用一张牌,你可以要求其ta角色打出相同的牌(推对应推,闪对应闪...),若如此,你摸一张牌。各自角色的回合限一次。

发帖:出牌阶段,你每打出或使用三张牌都可以再摸一张牌(勤奋的好孩子要奖励的说)

回复:出牌阶段,若你的牌被其它角色打出的牌响应(推对应闪,事件牌对应相应推闪,无懈不算响应),在结算后你可以将响应的牌收做手牌(版主限定技?互推无敌的存在...)

讨论:你的回合外,你每出一张【闪】,都可以弃一名其ta角色一张手牌,你每受到一点伤害,你都可以对攻击范围内的任一角色出一张【推】

黑化:你的红桃牌均视为黑桃花色,你可以将你的任意一张黑色手牌当【咒语破解】(无懈可击)使用

举报:你的回合外,当一名角色手牌超过角色当前体力值时,你可以弃一张牌让其将手牌弃回体力值,需立即响应。

评分:你的回合外,若一名角色处于即倒状态,你可以将手上的♥展示,每有一张♥,其恢复一点体力。

点评:一名角色每受到【推】造成的一次伤害,你可以弃一张牌,并令其进行一次判定,判定结果为:♥~该角色回复1点体力;♦~该角色摸两张牌;♣~伤害来源弃两张牌;♠~伤害来源将其武将牌翻面。 (蔡文姬)

道具:出牌阶段,你可以将你手牌中的一张牌置于一名其它角色合理的位置(比如将装备牌置于对方装备区,将延时事件牌置于对方的判定区),可替换原装备(和"资源"牌),替换下来的牌收做手牌。

潜水:事件牌对你无效,你每受一点伤害,可以摸三张牌,若如此做,将武将牌翻面(跳过你的下个回合)

挖坟:当有其ta角色的事件牌进入弃牌堆时,你可以选择其中一张事件牌,各自的回合限一次;

黑屋:你每受到一次伤害,可令伤害来源摸一张牌,然后该角色将其武将牌翻面。

推荐:你的出牌阶段可以弃一张牌标记一名角色,你的回合结束后,被打出的第一张【推】都将指定到此对象。

置顶:你可跳过你的出牌阶段,若如此做,在回合结束时可弃一张手牌令一名其ta角色进行一个额外的回合。(刘禅)

高亮:你可以跳过弃牌阶段,若如此做所有角色可在各自的回合额外对你出一张【推】

原创:当你对一名角色(包括自己)造成伤害时,你可以令这名角色选择一项:自己弃一张牌(包括装备牌和判定区)或者让你从牌堆摸一张牌(看帖要钱啊...)

节操:当你使用的【推】被【闪】抵消时,你可以对相同的目标继续出【推】,或者以【闪】当【推】,直到【推】生效或者你不愿意在出了为止

本来还有,但是页面突然刷新了...那么就这样吧...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是全部采纳的说,,额,可能制作中里面的内容会有小幅修正,于是其实偶现在最大的难题就是原本武将想用你们的头像,昨天拿庸医酱的头像做了一张发现,放大后效果不是很理想,于是现在考虑如何加的问题,准备近期制作个模板,然后事件卡和基本卡想用小艾的头像、勋章,版区的不过等我先制作一个问问千子和大成,逼近有版权的问题嘛,

呵呵,好建议,多谢的说,如果还有好想法多多指点我啊,汗,其实三国杀我只玩了几天就不玩了会的只是皮毛的说,最近还要补下下。
有爱就有H5~

指点就谈不上,三国杀的系统现在已经很复杂,比如 势力系统、拼点系统、武将牌翻面系统、觉醒系统...
武将技能与装备以及基本事件牌是相互影响的,个人要设计平衡的另一组牌组非常有难度,人物技能会影响到从 回合开始->判定->摸牌->出牌->弃牌->回合结束 的各个阶段

关于头像,好像都是半身像用于牌面比较协调,对于不满意的,@他给你发私信吧...
有爱就有H5~