H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 本人现在比较懒,求懂电脑配置的H5友们一个问题.

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

200H币

准备入手一台新电脑,玩永恒之塔等3D大型游戏,最近一直玩DNF、CF什么的,配置也不高,但是玩3D的就不行了,
效果能全开而且十分流畅需要什么样的配置?例如永恒之塔、猎影(就是那个H游戏)之类的游戏.例如很大的地图人爆满也不会有一点卡和延迟那样的,价格3000~10000,不想花多,具体仔细的告诉我吧,之后我再想一想,谢谢了.

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

家里的电脑是拼装机,
觉得同样的价位,配置貌似可以高一点,,,

算上显示器5000-6000吧。。。
一般3D游戏都带的起。。鬼泣神马的都没问题

主板:P8B75-MLE
处理器

处理器 英特尔 Core i5-3450 @ 3.10GHz 四核
速度 3.09 GHz (100 MHz x 31.0)
处理器数量 核心数: 4 / 线程数: 4
生产工艺 0.18 微米
插槽/插座 LGA1155
一级数据缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 2 x 256 KB, 8-Way, 64 byte lines
**缓存 6 MB, 12-Way, 64 byte lines
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, EIST

内存:金士顿(8G)

硬盘
产品 希捷 ST1000DM003-1CH162
大小 1 TB
转速 7200 转/分
缓存 64 MB
硬盘已使用 共 208 次,累计 890 小时
固件 CC43   
接口 SATA III
数据传输率 600 MB/秒
特征 S.M.A.R.T,  APM,  48-bit LBA,  NCQ

显卡:耕升显卡
主显卡 NVIDIA GeForce GTX 650
显存 1 GB
BIOS日期 08/23/12
驱动版本 9.18.13.1106
驱动日期 1-18-2013

显示器(个人感觉还是大点的好)
三星 SAM08AE S23B300
制造日期 2012 年 08 月
屏幕尺寸 23.1 英寸 (51 厘米 x 29 厘米)
显示比例 宽屏 16 : 9
分辨率 1600 x 900 32 位真彩色

网卡 瑞昱 PCIe GBE Family Controller
光驱:日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
缓存/固件: 198 KB / 1.05

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道...
反正买最贵的就好了。。。

最貴也有可能不好呀 還是要自己多去看呢  发表于 2013-5-4 18:52
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

居然3000-10000....这之间的差距让人情何以堪..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

去买台专门游戏的就好了,大概10000多

對阿 我絕德也要這樣子呢  发表于 2013-5-4 18:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘿,你的资金范围能缩小些吗?范围太广不好写啊~比如3000多就955,10000咱就直接上i7 3970x 了~
还有,你喜欢I还是A?
有爱就有H5~

成长值: 58485

vip.6 - vip.6

高配Alienware欢迎你
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我买的是联想   http://shop.lenovo.com.cn/?intcmp=menu_nrt_shop_hm

可以看看参考一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本本还是台式?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神华清月 发表于 2013-5-4 17:37
本本还是台式?

台式电脑
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

5000以上一定可以
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只是把我家自己用的的贴出来了。。。
其实应该再多听听大家的意见的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神华清月 发表于 2013-5-4 18:17
我只是把我家自己用的的贴出来了。。。
其实应该再多听听大家的意见的。。。 ...

明天再看吧,困了睡觉,你的配置看起来不错,我要正好的配置就可以,尽量省钱,5000左右还行..晚安,困了等1个多小时了,谢了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道呢,恭喜楼主找到想要的答案。
有爱就有H5~