H5游戏论坛

入驻H5

[评论] 妻ネトリ~女教师的调 教日誌~(资深老淫鉴赏)

叫兽 - 叫兽

我承认这次Lilith社的这部作品封面是相当的好看。以及**人。
而且不大。才600多MB。当我抱着准备去狂撸一番的心情。下载了下来。
让我。。瞬间不知道撸点在何处。

说实话。这张预览CG确实让我小小的兴奋了一把,。
认为这是SM作品。。但是我发现我错了。我错的很离谱。。
这确实是一部SM作品。但是你丫的SM就好好的做SM作品。
干毛弄一个MY的路线。弄MY的路线我也就忍了。你居然还弄一个
胖大叔上镜。。。我看到那胖大叔。。我承认我瞬间痿了。。。从此
一蹶不振。
评分:
      画面:8分(Lilith社作品。画风已向是以细腻为主,虽然这部作品很烂。但画风还是很好)
      剧情:5分(我花着打算体验剧情的心情去玩的时候。这个剧情彻底伤了我的心。一路快进)
      音乐:6分(说实话。。我没听到什么BGM。。或许是因为女主的嘶吼太过暴力。)
   可玩性:6分(这部作品对于Lilith剧情党来说,无异于是一部灾难片。对于喜欢收集CG的淫来说
                       这无异于是一部欧美**,给一个平均分)
     总分:6.25分
鉴赏;这部作品。除了画面来说。实在没什么可取之处。声优方法没多少对话。大部分都是嘶吼再嘶
         至于剧情。。。就更别说了。各种狗血。只想让人快进收集CG。总之这是一部撸作。但绝不是
         一部剧情撸作
PS:以上纯属个人观点

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实还行,但是是第一步被我删掉的游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

调教什么的真的好么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看了介绍后没玩的**了
谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由一你也开始绅士了?!或许我以前没发现你绅士的一面! 绅士这们学问还是由尼们绅士们讨论吧
@吸奶的小曼
@冰凌x
@大绅士   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ应该去接受NTR教育 胖大叔欧吉桑什么滴在NTR里都是经典人物 最近2年已经有赶超黄毛 有稳坐第一男配角的感觉了

既然这是调教类的 那这胖大叔应该是最后出场才对 因为女主连这样恶心的人都能XXOO的很欢乐 才能体现女主的堕落嘛
就像早期的游戏 总是最后几场H的时候牵过来一只狗啊 猪啊
现在动物没有大叔有人气啊 所以堕落的关键就从狗狗变胖大叔了

至于这部作品 我还没玩。。。不好评论滴说~

PS:楼上换了个头像 我还真心不认识了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

13年的作品?莉莉斯社的画师难道跳槽了?说实话我一直对妻题材不感冒,因为有妻存在大部分时候都是NTR.......WS的有钱有势的猪们都被制裁吧!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完楼主的介绍 完全没**了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完就萎了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本来想下的看了介绍后,不知道下不下了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这游戏好老了吧- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太重口了,不敢下啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我说调教本身就有问题了吧- -算不上重口的物原本就不该用调教什么的来说- -单单滴堕落化而已?胖大叔们比起SM的鞭策更喜欢精神上的堕落和肉体改造才是正解- -老朽就是之一...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一次来这边 原来都很绅士 还发现你口味挺重的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没玩`不考虑
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实第2张截图挺和我胃口的 只是内容就.....
有爱就有H5~