H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] ~黑色海贼服+深红色+白色~OwO (再新增深粉红色& 黃 色 版)

老湿 - 老湿

一直都是伸手拿别人做的MOD,拿久了自己也想来试试做看了~
因此,我人生中自己做出的第一个服装MOD诞生了!
(虽然只是拿现成的来换换颜色而已ww)

那么还是来介绍一下好了~这就是我把我最喜欢的海贼服的颜色改成了黑色~
嘛~我个人感觉是还蛮不错的说~~

登录/注册后可看大图

服装编号:241
好吧~重点来了~我也不多说什么废话~看了喜欢就拿走吧~~
老样子~我还是一样不收费主义的说~呵呵呵~

海贼服(黑)

感想:话说没做过MOD还真是没感觉~一亲自动手做MOD而已才知道原来是有多么的麻烦和高难度~又吃精神~虽然只不过是换个颜色而已也搞到我乱七八糟~这个MOD一开始也是失败了好多次~在没有任何人一旁指导的情况下我也就只好靠自己上论坛还是其ta地方到处找些教程自己来慢慢学~到最后才慢慢了解到该怎么操作为什么会出错等等的~然后又经过了多次的试用确定已经没问题后,才得以把这个MOD上传上来和大家分享的说~~

话说看到大家的支持,让我又再次燃起了做MOD的冲动~~
不过目前为止我也就只会修改颜色而已,于是就再把这海贼服装多改成新的两种颜色好了~~
首先是新增的深红色版海贼服装~~

登录/注册后可看大图

服装编号:242

再来就是白色版的海贼服装~话说这改成了白色之后看起来感觉还蛮有正义感的说呢~~

登录/注册后可看大图

服装编号:243

接下来的这里就是新增的这两套海贼服装的下载了~~喜欢的就尽管拿去吧~!!
海贼服(红)          海贼服(白)

这里已补上预览图~看不到上面的图的就点下面的连接吧~
黑色海贼服:http://pan.baidu.com/share/link? ... 767041&third=15
深红色海贼服:http://pan.baidu.com/share/link? ... 767041&third=15
白色海贼服:http://pan.baidu.com/share/link? ... 767041&third=15

话说其实就是我今天在上班的时候又手痒就再把衣服改出了两种颜色~XD
那么废话不多说~就直接来介绍新颜色的海贼服好了~~

首先就是这个~ 黃  色 的海贼服~~
看不到图点此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

登录/注册后可看大图

服装编号:244
话说其实一开始是想做件黄金海贼服的说~结果做出来居然变成了一件看起来像是消防服那样的 黃  色 海贼服~!!悲剧啊~!!不过看着看着似乎感觉还不错所以就上传上来了~>w<

接下来的这个就是~深粉红色的海贼服~~
看不到图点此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

登录/注册后可看大图

服装编号:245

再来就是下载地址了~~喜欢的就尽管拿走吧~
海贼服(黄)          海贼服(粉)

p/s:今天想了一下..不可能永远只会改颜色而已吧??所以呢..要开始学怎么自**装MOD了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个不错啊,赞一个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很不错。。。支持一下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

黑色版的也不錯
感謝分享:D
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很不错啊。挺美的呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错,顶一个!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错的设计,喜欢果断抱走!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顏色修改的很好看下載支持了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持你的首個mod,加油
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉还不错!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉很不错啊,又一个大神即将诞生
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赞一个~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yueqiang 发表于 2013-5-6 11:20
内衣和吊带也可以改了就更完美了
谢谢分享

呵呵~我本來是要把內衣和吊帶也改了~
可是改來改去怎麼看都還是原版的和我改的外套搭配起來會比較好看~
所以最後我還是用回原版的內衣和吊帶了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~