H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 魔导巧壳一周目单挑龙女心得

叫兽 - 叫兽

相信一部分玩家一开始玩都被这龙女虐出翔了,600+血和颇高的物理抗性一开始很让我犯愁,用魔法系兵种吧,扛不住,用物理系兵种用防御阵列打得太慢,用剑术阵列兵死得太快。
重玩一周目后,我结合网上各位高手的方法,十分钟前总算把龙女斩下了,我说下我的攻击前的准备:我玩的是普通难度,2级主城必不可少,3级基地最好,这样有长枪重骑兵可用,鄙人用的是重马骑兵,男猪脚36级加了个+5防御力的盾就蛮耐艹了(要是你操作不太行的话最好高级点再带点耐艹的兵去打,毕竟龙女血越少攻越高,防御也越高,我打的时候和龙女一对一单挑,没有兵种的情况下龙女180血左右我每斩一下都只掉一滴血,她每一下斩我都接近十滴血,血不高不耐艹是打不赢的,最后必须靠必杀)
进入正题,打法:我一开始就拉龙女到中间树林做路霸,注意要让自己的身位略微凸出靠近桥的那边且必杀范围要覆盖那狭小的道路,不然会让龙女有机会逃回自己基地补血,在无战风的情况下我用的是重马骑兵+剑术阵列和龙女对斩,因为我防御较高(43点左右,龙女斩我一下3血,用了必杀后一下6血,而我一下斩她至少6血),所以在双方都没有兵力的情况下,防御高让你掉血较龙女少,这样血量上的优势会让你更游刃有余,待龙女血掉180左右,用4次25怒气的必杀秒杀之,要是180血前用过必杀请自觉重来,且必杀的范围也要注意,而拉到狭小的地形就至关重要了,我之所以拉倒中间树林就是因为那里地方比较狭窄,必杀范围能完全覆盖仅有的道路,且道路有树木阻挡所以龙女只能通过我的交战范围才能回去,这是憋满100怒气全豁出去秒掉之,还有猪脚的必杀会有击退所以把龙女击向靠近我方据点的位置是很重要的(最好是正面直线击退,且龙女之后的路线是必定要经过你的交战范围,不然龙女会有机可乘飞回去,我成功前有两次差点打赢,一次是没怒气且龙女擦过我的交战范围回去了,一次是飞过河面回去了= =)
PS:重马骑兵很牛B,我剑术阵列和龙女对斩,9队兵+男猪脚把龙女的兵全打掉了骑兵还剩下一队,且龙女掉了200血,最好搞出这兵种后和龙女开P
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这。。是打电脑??= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

·····您打得太考究了···你只需要攻击能破防就可以了。带个减速的装备(被龙女虐的人绝对没出霸王阵)。龙女阵型的侧面不如男主远··然后我就,空格,查边,跑,空格,擦边,跑····活活摸死她.不过当时我男主也算是有30级的人了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

霸王阵30级就能出了?不是吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错的小心得。。。。
话说。这游戏没改字体。。
果断玩不成。。当初。
支持发心得。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额  我是这样的 其实你只需要1个自然治愈III的戒指 人等级稍微练下就可以了 初期造个努力家1的戒指 多和士兵训练几次就行了。。。 然后就是和他磨到大概只有20秒的时候 他就撑不住了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用等级压死他的~~
有爱就有H5~

成长值: 58450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

还有其ta方法,绕圈子.拆房子
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

成长值: 58450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

霜の哀しい 发表于 2013-6-21 19:04
单挑龙女拆房子没用的,拆了房子没有击败龙女一样是输,放风筝比较考技术
...

拆房子导致你有3个25的时候,同时你人家没家回去回血,干嘛风筝?幽默
有爱就有H5~