H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 媚肉の香り+番外篇【快传/1.8G】 无法开始游戏

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

10H币
如题,听他们说是少了注册表?但是在哪弄呢?求大神~

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的是酱紫的,很怪异,但亲测可玩
香.txt (456 Bytes, 下载次数: 114)
你改后缀为reg用用看

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主你上面写的是 游戏没有安装
话说你是不是把游戏放在中文路径
看样子你不是在H5下的资源 也许资源本身就有问题
看看文件夹里面有什么游戏必读之类的好好看看的说
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

汉化区,媚肉之香,有的。
     貌似差个注册表,全英文路径
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

丿Mic丶抹茶 发表于 2013-5-6 22:17
汉化区,媚肉之香,有的。
     貌似差个注册表,全英文路径

翻了下硬盘貌似这游戏被我删除了
你既然肯定是注册表出问题
你实验下这个方法
你把游戏删除掉 清理注册表
然后安装游戏不要改游戏的安装路径 默认什么位置就安什么位置

楼主是64位系统???
自己会弄给你个改好的 资源来之百度 弄一下就行了 J后面代表的是你现在游戏所在盘的地址 你别都照着搬
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\elf\biniku]
"InstPath"="J:\\ELF\\媚肉の香り"
"InstExec"="J:\\ELF\\媚肉の香り\\AI6WIN.EXE"
"Version"=dword:00010000
"Drive"="H:"
"InstallMedia"=dword:00000001

重改的注册表信息
把原[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\elf\biniku]
改成
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\elf\biniku]
就好了

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-6 22:23
翻了下硬盘貌似这游戏被我删除了
你既然肯定是注册表出问题
你实验下这个方法

我去,无解。还是一样的。跟说明做了3次了。删除安装3次了~我搜索帖子貌似 就是差一个注册表,求好心分享下~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

丿Mic丶抹茶 发表于 2013-5-6 22:35
我去,无解。还是一样的。跟说明做了3次了。删除安装3次了~我搜索帖子貌似 就是差一个注册表,求好心分享 ...

我上面不是给你注册表文件了 你自己修改下
貌似64系统的注册表都要自己该下的说 现成貌似也是错误的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-6 22:38
我上面不是给你注册表文件了 你自己修改下
貌似64系统的注册表都要自己该下的说 现成貌似也是错误的
...

是这样么~貌似还是不行~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

丿Mic丶抹茶 发表于 2013-5-6 23:40
是这样么~貌似还是不行~

骚年你要在注册表文件里改 你该卸载文件做啥
话说楼上把自己的注册表给你了 你下来以后把里面的地址改下应该就能玩了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-7 09:14
骚年你要在注册表文件里改 你该卸载文件做啥
话说楼上把自己的注册表给你了 你下来以后把里面的地址改下应 ...

感谢,终于弄好啦~
有爱就有H5~