H5游戏论坛

入驻H5
楼主: szw9536

[使用] CrossinG KnighTMarE ~穢れ逝く聖女達への讃歌~运行不能

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

好吧骚年你家不会是瘟鸡64位吧 你家要是温64我就不管了 那个系统搞不定的说
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-9 22:20
好吧骚年你家不会是瘟鸡64位吧 你家要是温64我就不管了 那个系统搞不定的说
...

是32位的,64位据说兼容性更差所以没弄
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-9 22:20
...

你也没办法了吗orz
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控制台, 把系統轉成日文,再重下一遍,在解壓,再開一次試試(那個什麽非Unicode城程式語言)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忘了說,改了之後要重開機~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

potter825 发表于 2013-5-11 04:14
忘了說,改了之後要重開機~

不是一开始就说过已经试过在日文区解压安装了吗,你都不看清楚帖子的............
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

szw9536 发表于 2013-5-11 09:33
不是一开始就说过已经试过在日文区解压安装了吗,你都不看清楚帖子的............ ...

你是在日文區的情況下下載的嗎
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

potter825 发表于 2013-5-11 20:04
你是在日文區的情況下下載的嗎

他的情况和下载没有关系的说 我目测就是应用程序和系统兼容不好 到这游戏中一个文件无法运行 不过目前我还无解中
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-11 20:26
他的情况和下载没有关系的说 我目测就是应用程序和系统兼容不好 到这游戏中一个文件无法运行 不过目前我 ...

有的時候會因為下載的時候的不是日文區而亂碼,我之前也是這個樣子,在中文區下的時候NT什麽的解壓都不行,但在日文區重下了一遍之後就可以了~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

potter825 发表于 2013-5-12 01:55
有的時候會因為下載的時候的不是日文區而亂碼,我之前也是這個樣子,在中文區下的時候NT什麽的解壓都不行 ...

我第一次听说连下载也要在日文区下,在日文区解压还可以理解,下载就无法理解了......不过我还是去尝试了,结果还是一样orz
另外3楼已经说过还有1楼的图能表明游戏无乱码=。=
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

错误提示上一直在提的“extrans.dll”文件,在游戏安装目录里面是存在的,但是我网上查过貌似应该放在“C:\Windows\System32”里面?然后我分别尝试把游戏目录里的“extrans.dll”文件复制进去和从网上新下载了个“extrans.dll”文件放进去,结果不行...把网上下载的替换游戏目录里面的也不行............
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

szw9536 发表于 2013-5-12 07:40
错误提示上一直在提的“extrans.dll”文件,在游戏安装目录里面是存在的,但是我网上查过貌似应该放在“C:\ ...

我现在也不提议网里系统里面乱加东西 不行就放弃 游戏
应用程序 和系统不兼容错误和内存 注册表错误 就是2个老大难问题 基本解决方法都给你还解决不了
你可以尝试用安装盘重做系统 不过你应该不能为了一个游戏做 所以怒删了吧
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-12 08:36
我现在也不提议网里系统里面乱加东西 不行就放弃 游戏
应用程序 和系统不兼容错误和内存 注册表错误 就 ...

我还真去重做了一遍系统,还是不行,绝望了...怒删!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

szw9536 发表于 2013-5-12 13:22
我还真去重做了一遍系统,还是不行,绝望了...怒删!!!

楼主你用你原来的盘重做当然不行
推荐的使用原版安装版光盘作 而不是 USP做
话说 早就该怒删了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

杀人庸医 发表于 2013-5-12 13:25
楼主你用你原来的盘重做当然不行
推荐的使用原版安装版光盘作 而不是 USP做
话说 早就该怒删了

USP是什么意思?我盘是自己下载的安装程序刻盘的...
有爱就有H5~