H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: yanggeer110

[活动] 花牌情缘讨论问答第十一期

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

这个话题让我感慨良多!
写的比较多,给大家放首歌

运气我是相信的,这是真实的事情,08年4月份的时候,我去无锡的大巴上路上下雨左前轮爆胎了直接滑到了6米多深的缓冲带里,车直接就翻了,那时候我在后排坐着,就感觉人突然之间腾空了,那时候什么都不知道,就感觉后背像被锤子打中一样,记得我怎么挣扎着爬出来都忘了,,左手不能动了,整个左身上都是血,然后我们受伤的被集中在前面的货车内,那时候感觉脊柱使不上一点的劲道,不能走路,左手一点知觉都没有,就感觉血在流失,那时候我感觉自己脊椎骨折了,左手费了,脑袋一片空白,整个货车内的人都在哭,真的,疼完了后就是麻的感觉,那时候想的最多的就是自己变成了残疾人该怎么办,,记得眼泪最后都流不出来了,记得来给我止血我都麻木了,去了医院,检查我没有别的事情,左手脱臼,骨裂,左手缝了几针,后背青了一**,住院了一周,,之后我才知道,我座位后面的塑料桶救了自己,司机洗车用的桶帮我挡住了致命的玻璃和车体外壳碎片,,我买的是中间的票,看到人很少,于是就坐到了后面,车上一共11人,死了2个,重伤4个,除了一个是在前排外,全是在中间那排,
(记得电视台也去参访了,网上也有,不过我到现在也不愿意在看那时候的新闻)

我有时候也在想,这其实就是命运,其实也是运气吧,那时候要是没有坐到后面,要是后面没有桶,可能我的人生就会走向另一面,,现在工作碰到烦心事也会想起那时候,觉得生死之间都过来了,多烦心的事情跟生死比起来也不算什么了,

呵呵,有感而发谢了一大堆,这件事我很少提,今天也不知道怎么了,看到运气这个题目我就想来了,,原本都想好要编辑无返的受’与‘攻’之间的运气这个帖子的,不过突然想写自己这件算是尘封的事情了,(@星无返 下次再编辑你)

人活在这个世界上就是最大的幸运和幸福

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我英语考试一直是一靠运气,运气是一切的根源
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

运气是实力的一部分,谋事在人成事在天,等条件下,运气决定一切。但当你拥有绝对的实力之时,运气只能让对方苟延残喘而已,绝对的实力就是一切
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

快给我运气去中个500W,我就相信了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不明觉厉...话说从来没有接触过这个....嘛,过来纯顶人气了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是挺相信运气的,也算概率的一种吧,至少现在还在买**。不过考试啊、工作啊恐怕光靠运气就不行了,还是要有足够的学识和经验才能让运气惠顾。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

运气嘛,这种东西一直在人的人生中占了很重要的一环,没有人知道它什么时候会来什么时候会走,总之它就是一直在你身旁,无论你相信与否,它总是会在你不知道的时候帮助你
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

运气什么当然要相信了
天才就是99%汗水加1%灵感.但这1%的灵感有时却比99%的汗水更重要
也就是灵感 运气什么的太重要了
小说中出现的主角光环啊 傲天模式啊
我记得当时有个考试 之前我碰巧收拾书看见个外来语 结果考试的时候真就考了
这就是运气啊

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了那麼多動漫,難道沒發現主角光環就是運氣啊!那些豬腳是多逆天啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

运气神马的,太过执着于那种飘渺的东西也没什么用呢。。一切随缘就好。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

运气这东西确实看不见但不能说没有。我常玩DNF就拿DNF来做比交吧。打深渊打了一个月都常爆东西。后来几个月都不爆。比如一个成功的商人除了实力以外还是需要运气的也是机遇
有爱就有H5~