H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 【投票】都来说说,滚4是什么吸引了你?~~~~~~欢迎补充~~~~~~~

老湿 - 老湿

现在在还在玩滚4的朋友们,都来说说,是什么吸引了你一直玩下去?0 q; H" X/ i( A  x0 j

: `+ t: j0 U' w* M欢迎补充~大家心里最爱的那个滚4~( x; |& H4 T3 t, \2 N( a
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我投的是种族,美化,与和谐,大家呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

高自由、河蟹、风景

不和谐不幸福~  详情 回复 发表于 2013-5-13 17:59
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

airland 发表于 2013-5-13 17:59
* ], `9 N) n% t0 j% D+ }不和谐不幸福~

- h6 Z* [( E0 w" Q' f4 L" ^9 \美化是必备的这不用说,接下来……虽然刚开始玩是为了自由度,不过后来肯定是和谐啦
1 `% Y8 q2 H  J3 Z/ D
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

刚要玩。

欢迎新银~  详情 回复 发表于 2013-5-18 01:06
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1686 发表于 2013-5-17 22:24
- }" r  j$ Z' s! A$ Y! b刚要玩。

M5 G$ E; F1 q欢迎新银~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好吧 顶个少女卷轴

嘿嘿~= w=  发表于 2013-5-18 13:56
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

= =第一次接触老滚系列是老滚5,后来老滚5玩了一段时间,就抱着好奇的心态下了老滚4,我会说我包包里的垃圾贼多么- -,收集的啥东西都有汗- -,

收集癖呐~我是一开始接触的滚4,因为滚4的原因玩了一段时间的滚5,现在又回来了。  详情 回复 发表于 2013-5-24 11:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

指尖ょ 发表于 2013-5-24 11:10
* x$ ~& c% S4 f: n/ E' k8 m= =第一次接触老滚系列是老滚5,后来老滚5玩了一段时间,就抱着好奇的心态下了老滚4,我会说我包包里的垃圾 ...

8 j; a& h: F, F  Q9 ^, R收集癖呐~我是一开始接触的滚4,因为滚4的原因玩了一段时间的滚5,现在又回来了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

airland 发表于 2013-5-24 11:35
- c2 g( t/ z) ], y- ~- y7 ]: E收集癖呐~我是一开始接触的滚4,因为滚4的原因玩了一段时间的滚5,现在又回来了。 ...
- y/ B* I, _% h
额,其实吧,犹豫第一次接触的是老滚5,再玩老滚4觉得画面。。。而且老滚4安装比老滚5难多了,看了教学贴研究了1下午才装上游戏- -,组要是老滚4的RY真实完爆老滚5的RY - -,下点好看的衣服穿着也很不错呢: O9 x7 t* f; I' z" C: L+ O* Z; S

滚4经历了5年的时间,MOD上也比较多,漂亮衣服和人物更不必说,相对容易的就能DIY出漂亮角色。 最近滚5的美化感觉看到点优秀的感觉了,不过种类还是较少。  详情 回复 发表于 2013-5-24 13:20
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

指尖ょ 发表于 2013-5-24 11:44 " A' G0 F  ]% g& F8 `; B7 ?; d
额,其实吧,犹豫第一次接触的是老滚5,再玩老滚4觉得画面。。。而且老滚4安装比老滚5难多了,看了教学贴 ...

. T: j, Y( K# R5 ]5 u* }滚4经历了5年的时间,MOD上也比较多,漂亮衣服和人物更不必说,相对容易的就能DIY出漂亮角色。
9 C( \$ L1 y/ J1 m6 U& x  P/ M, H8 E0 b$ d1 b# Y6 h, P
安装上是比较麻烦,不像滚5那么傻瓜化,很多步骤程序都帮你完成了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

airland 发表于 2013-5-24 13:20 6 p5 i  A7 |" p2 E, ?0 ?
滚4经历了5年的时间,MOD上也比较多,漂亮衣服和人物更不必说,相对容易的就能DIY出漂亮角色。
; |$ _1 w5 R  u9 P
9 s2 H) W. ~5 P! T' k/ J/ R安装上是 ...

. J" s1 H& |+ F1 t" ?6 O- -转了一圈找了点衣服,请问老滚4衣服MOD是怎么装的- -,我下的是天际版的,虽然在竞技场找到不少衣服,但是我看论坛里还有不少好看的衣服,是用MOD管理器加载压缩包么?安装好了还需要材质无效化一次么 - -?' u4 }; ~: `8 l6 A$ ^) Y( k

具体的安装问题可以看这里:http://www.h5galgame.com/thread-114597-1-1.html 材质无效化是每次勾选新的esp的时候,都要使用。  详情 回复 发表于 2013-5-24 18:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

指尖ょ 发表于 2013-5-24 13:28
2 i! |( I) X& r% M3 r- -转了一圈找了点衣服,请问老滚4衣服MOD是怎么装的- -,我下的是天际版的,虽然在竞技场找到不少衣服, ...
+ M! `( b" B  [  Q3 H0 L7 `
具体的安装问题可以看这里:http://www.hgame5.cc/thread-114597-1-1.html
: ?8 \+ O. Q9 T. x& t材质无效化是每次勾选新的esp的时候,都要使用。
+ ~: d: n- O/ h3 v" m
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

airland 发表于 2013-5-24 18:55
+ E0 B8 a/ d- t具体的安装问题可以看这里:http://www.hgame5.cc/thread-114597-1-1.html
! d, y# f3 W; S+ V3 a: I5 g材质无效化是每次勾选新的 ...
# D2 O) v/ w9 _7 N! E6 z% T
那啥,版主大人,不好意思发新贴了,我就在这帖里问你吧,我下了个天际版的老滚4,主线剧情没问题,就是昨天无意中手贱点了探望囚犯,结果悲剧了,被一个囚犯拉着一只爱爱,开始还有动作,后来所有囚犯要求的爱爱都木有动作,都是神交呢,而且自己无聊逛地图,发现帝都竞技场有个一个和谐任务,晚上报名后,说去参加战斗,NPC来句没有专用武器,很费解- -,在作者的BUG集中帖里,我42页全看完了- -,也木人遇见我这问题吖
( x0 [% h1 `! K! e# e9 C

话说,我到希望你们可以去发新贴提问,这样也可以活跃论坛~:)  详情 回复 发表于 2013-5-25 18:56
夜之竞技场,需要领取专用竞技装备,包括武器与铠甲,穿戴后才可进入游戏。 装备在竞技场内NPC处领取。(和原版竞技服装不一样。)  详情 回复 发表于 2013-5-25 18:55
有爱就有H5~