H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 求解禁的ID:只在游戏中邪-恶

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

http://www.d-hhh.com/
这是我被永禁发的那个网址,
之前事务处理未通过的帖子,
http://www.hgame5.cc/thread-372667-1-1.html
根据报纸所说,无关就要永禁的话,那所有外链都是要永禁的,
bilibili,tudou,youku,音乐,所有的都禁了吧.
你们禁的都是和你们同样的网址吧,例如有H5下载的地方,
还有我的网址此网站没人能用,况且我只是来吐槽玩的,并未要恶意打广告,
我已经解释了,还是把我永禁了是不是很过分?

补充内容 (2013-5-13 18:36):
还有我不经意发现这个网站,觉得挺囧才发过来吐槽的.我下次不会再犯了,我已经知道改过了,还要永禁吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

骚年 别的不知道你发 推广还是广告连接 那个直接砍的说  听说还是个 SQ广告 这个比杀死
从新来过吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我知道H5论坛是SQ论坛,但没人能用上我发的那个,能用上的还来这个小网站做什么,还自-慰个P啊,我已经解释那么多,还一下永禁,H5就这么对待你们的用户?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只在游戏里邪恶 发表于 2013-5-13 18:41
我知道H5论坛是SQ论坛,但没人能用上我发的那个,能用上的还来这个小网站做什么,还自-慰个P啊,我已经解释那 ...

有发和谐东西的区你不去 非要在不许发的地方发
米国允许S Q行业 和成X电影 不过你超限了 你也会被封的
没有规矩不成方圆 不作死就不会死 应该先看版规的  到什么地方你不也得了解人家的规矩吗

补充内容 (2013-5-13 18:48):
不过楼主已经这么诚恳的道歉的 初犯的话还是饶了楼主吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,你很悲剧的吐错了地方。。。

补充内容 (2013-5-13 19:04):
应该不是故意的吧......虽然原帖看不到了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到楼主 知错能改的份上  我帮你@下管理员吧
@膜拜殿下   @千绯  
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

好吧~看着楼主2次发帖求解禁的份上已经把永久改成3天,请珍惜自己的ID,如有再犯就砍无赦了
有爱就有H5~