H5游戏论坛

入驻H5

[下载] 求這一首歌~希望有大大幫到我~

大湿 - 大湿

100H币

這一首歌我查了不少時間可是也沒查到~希望有人可以幫幫我~  這是我在這個影片中無意中聽到的~

http://www.tudou.com/programs/view/uwihm5WUTgo/

的OP~ 可是查了好久都指有~irony + Renai Circulation 的普混~
非這影片中的希望有音樂高手幫幫我查下~這個版本要不~來個音質不太差的剪輯版也可

希望是MP3版本~ ~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這首BGM我查了好久~都沒有雙語言的混合版~希望有大大幫忙~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道哪有 只知道是俺妹op+恋爱循环。。。   LZ干脆直接下载视频提取MP3算啦。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你网上下个俺妹 和物语的音乐,然后自己合成不就行了,听起来也没太编辑过,随便接的合成出来而已
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =这个真没有
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在自己群的基友~在土豆查到這個歌的直接剪版~ http://www.tudou.com/programs/view/FoYtpMjM13U/  之後把他下好轉換做MP3~ 之後就有了~
有爱就有H5~