H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 杀人庸医

[讨论] [转帖]由PSP破解大神退出江湖谈天朝伸手党式网民的心

大湿 - 大湿

liquidzigong,大神的名字一直记得。这样的帖子确实应该经常拿出来让人反思下。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这种事关系到人到最低素质问题啦!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是人啊- -呵呵愚蠢的人类
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国人的素质啊,呵呵呵=-=~~~,我觉得啊,要是对破解、汉化人员进行攻击也可以当成讨论**一样直接删掉就好了...他们要人肉大神?为什么我们不人肉他们纳=-=?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

说的好,想要资源怎么也是看别人愿不愿意的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

天朝便是如此……朕堪忧啊……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很长也看完了
所以玩游戏的时候总会记得给汉化组道个谢,呵呵
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怪物猎人3P 另外。。给所有为玩家默默付出的人们,无论是汉化,破解,还是资源,深深鞠一躬
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

首先,在下作為一個外來客,不想如文中針對內地網民,世界上哪裡都有質素(素質)低的人。只是第一點我必須要說的是人口世界一的天朝,其垃圾跟人是成正比例的,可憐網路卻沒有垃圾分類機制,所以當垃圾堆起來時,遠比其ta國家都臭。

第二點就是引申下去,天朝網民在其ta國家的風評都極為惡劣,這點希望大家都能正視;不論於上文提及的伸手黨,還是韓日美台港服的網路遊戲中,天朝人都是不受歡迎的一群。事實上於不同層面上,在下也認識不少天朝人,排除**上談不攏之外,大都是心地善良,行為端正的人,有時候對他們部份為免麻煩而不願在牆外公然提及自己來自天朝,多少覺得不值。

但同時卻有很多面上掛著「我來自天朝」的傢伙在四處胡作非為;在下個人認為應該是這樣的,雖然不能很明顯把一個人用好壞來分,但天朝壞人壞事多同時好人好事應該更多,這才符合一個社會的常態。大家遇到不公不平不正之事,現實中站出來可能要付出什麼代價,但對於基本上身份都為隱藏的網路,是否反過來更應該為道德公義多把持一下?

對於垃圾,的確是罵不痛他們,也沒有多少人想跟他們纏擾一番,但當每個正常人都不爽其惡行的同時,讓垃圾們處處碰釘,讓他們知道這樣是不行的,這也是社會教化的一部份,也是每一個人的責任;當大家都各家自掃門前雪,垃圾不在自己眼前就無視,這才是造成垃圾橫行的一種社會風氣。這不是一種虛偽,而是明白到總不能任由這種風氣下去,最後受害的人永遠只會自己及身邊的人,只差輪到你沒有而已。

可能有人會反問在下,垃圾那麼多,我又能掃除多少?一天又能掃除多少?為什麼我要當這個出頭鳥?但事實上我們客觀地反過來看看現在的情況,你我他不去當出頭鳥,你我他都不理會問題,問題不單還是存在,還要更為惡化,到最後就算有人願意站出來,也沒有人敢去相信,更沒有人真心去支持。大家總是在等待第一個站出來的人,好了到真的有人站出來,又只會在後方搖旗吶喊,哪到什麼時候才會出現一群人、一團人、一個大整體的人們來為這個社會真正的帶來進步?大家不會以為只要一個人的力量就可以改變垃圾橫行的情況吧?

離題了。言畢於此,個人淺見,如有冒犯,請便。

= =  发表于 2013-7-27 08:01
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

简单来说,只是被惯坏了而已
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能说那些都不是真正的伸手党,只是一些低素质为了一己私欲完全不顾别人感受的家伙。也不想想没有那些大神你哪里来的破解 哪里来的汉化。何必这么咄咄逼人呢。毕竟别人做的事白工。并没有义务一定要给你破解汉化。很多汉化组 破解组 都是给这个些个拿了破解汉化的游戏还在那里叫骂的人逼得解散的。拿了东西不忘记打你一棍。也不知道那些人的脑子结构是怎么样的。 我只会默默的伸手,如果没有就不需要强求啊。没汉化可以自己学英语 日语。没破解可以买正版。都到了现在这个网络发展的年代还是有许多类似的喷子。我都不知该怎么去说他们。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本来还想买psv的  卡带这么贵  还是将就玩psp吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我看完了。。。哎,感慨,在网络这样一个虚拟的世界里,有人认为一切都是假的和虚拟的,所以可以肆无忌惮的去评论,去嘲讽 ,去谩骂。。伤害别人往往就是那么随意和那么简单~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汉化组需要一些资金资源。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

伸手党表示无力至极
有爱就有H5~