H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 我玩LOL那么久 就分享下我对这游戏的心得吧.

Lv.3 - 老鸟

我人称数据B 为什么这样叫我呢?下面就告诉大家吧

是不是很多时候你认为 一个ADC就一定要出全攻击  一个AP就要出全部魔法输出?

这是很愚蠢的做法.这样假设吧 对面有3个是主物理输出的 一个法师 还有一个辅助.

首先分析辅助 他钱都丢在眼和团队装备上 输出必然打不出成吨的所以这个可以忽略掉

其次 对面3个物理输出.假设自己玩的是ADC 你出5个AD装备 攻击上300 1.250攻击速度 这并不是难事 这种时候 还剩下一个格子应该出什么呢?没错! 那就是抗性.

300攻击的你  1.25的速度 暴击一次是600 抗性除外 如果打对面是大坦克 你可以考虑出破坏王 如果对面是半肉主题 那不用说 无尽扫全场.为什么?因为他们没防·暴击一次就是成吨的伤害.

回归主题吧.ADC出抗性有什么好处?一波团 别人首选 ADC.谁叫ADC天生一副苦B嘲讽脸.... 假设你的防御力帮你一次攻击抵消掉30伤害 那么别人本来需要打你5下的话 你却变成要6下 有些人说 1下可以代表什么?这很肤浅的问题 .回城不也有时候会慢一秒就死掉么?这答案很简单  抗性 不单只可以增加你在战场上的存活率 更能增加你的持续输出能力.我相信没一个ADC被人打的时候 是站着的 你完全可以让这抗性 让别人更难的秒你.

对手切进来了 殴打你了 有没试过就算队友在身边 但还是被强杀了 然后队友为了保护你 完全忘记对面ADC 然后团输了?没错 这就是本能反应.别人打我家的ADC了 保护他 这是第一反应 如果你有抗性了 不单止能够给队友提供宝贵的那几秒时间.更能让切入进来的英雄犹豫.开团犹豫是相当恐怖的.

这就是我为什么觉得一个ADC不能纯输出的原因.因为 只有一直的输出 那才是称得上是部队的核心主力.!

以上纯手写 .纯个人心得.欢迎讨论.版权归作者所有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鄙人最后一格子倾向于复活甲
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常赞同楼主

1、出女妖可以防止被对面AP秒
2、如果出女妖也拦不住对面把你瞬秒……那就出复活吧~
3、冰锤和狂徒撑血……
有爱就有H5~