H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 不用羡慕人家的同伴MOD 我爱我家

Lv.3 - 老鸟

+ ]" G0 i" t5 D% x6 C; n6 X* ], A" e8 r" y3 S% X3 Y
自从我装了全美 游历了**各地 将许多MM 带入家中% x  }2 k) ~! U/ r/ b

. d( X: r" I6 u* Z/ G% m                               
登录/注册后可看大图
* t# t6 e# Y$ |) N
进门 好多妹妹等着我啊2 q9 @  T8 P& |

: D  s: H3 }: Q5 {+ `5 y                               
登录/注册后可看大图

/ {, b/ C# |; q1 d这姑娘不好好穿衣服
% y. {+ L! u1 @9 I" j* r3 [" ]; U$ f
# w# ]1 `1 x& I: P5 Z

登录/注册后可看大图
右边我觉得是亮点
0 F( d7 f  w" \) a/ j全家福!!!!% P( y7 H1 e3 |$ N+ x8 C1 E

" y5 o4 C$ X! ]                               
登录/注册后可看大图
5 W( k* B$ S6 e: x3 z0 i

' g; {7 s& L. T, {) k
3 }$ ?, J# u# I9 B
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

自家沙发
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你是不是用同伴系统弄的??呵呵!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 byxx3416 的帖子  R9 g( C1 m! \: ^8 p  f
! ?1 e: h5 K4 G8 |# z
出去猎艳的 找的
( A3 j+ b$ ?6 e  O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 yxjlbzaza 的帖子2 ?6 y  }% x$ ]: J# i
5 Z7 U$ W! e7 |  ^
.........是不是先杀后复活?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 byxx3416 的帖子' e. V+ _5 Z7 c4 s5 \
$ m4 o2 e. j# N8 I, f/ N( y6 o6 b
米有 全美改的NPC 我去各大城市 游历的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么弄的啊
. G8 d) O7 G; ]! e不会
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么把MM留在房子里不乱跑啊~~`~!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 H_lady 的帖子
. b% P3 @- A+ x# E- \; @
3 ^5 ?( u; C2 m4 ?我用 同伴系统 带回家的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也想要这么多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曾经我抓了30多个。。。后来。。。只剩下几个,审美疲劳了,稍微有一点瑕疵就会被我杀掉,最后就剩下一些地牢的MM,因为抓来不容易
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主果然很邪-恶。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真不錯
0 I0 |3 [: ~3 y8 ^, w下次也來用看看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

yxjlbzaza 发表于 2011-1-27 19:39
+ D- _+ A( P- h回复 H_lady 的帖子! ]9 q7 d# y. R3 Q( U- M$ v& w

; M7 |4 k$ `+ R' Y+ C/ D我用 同伴系统 带回家的
% f! _8 S7 Z+ O8 X
这个和妹妹H后 妹妹就跑了 锁门也没用{TG:11:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这么多,NB啊
有爱就有H5~