H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【轩辕剑六】DOMO轩六开发日志 第五期+第六期

老湿 - 老湿

DOMO轩六开发日志第五期 封印之蛋解释
9 }( d& |$ Y# K  M
2 P, q1 R7 V* z) E

各位玩家好,古德毛宁!时至今日,DOMO轩6开发日志已经到了第五期了,子在川上曰过这幺一句话:逝者如斯夫。时间过的真是快,每一期的爆料之后,我们距离轩6的上市也更近了一些。感谢玩家们的一路陪伴,让轩辕剑做的越来越好。

收集问题截止至4月25日24:00

大家工作游玩之余记得常回家看看,家里有爸妈、有另一半、有电视,还有轩辕剑。再次感谢玩家们对《轩辕剑》系列的支持!谢谢!

==然后是华丽的缩短版分割线,下面是第四期的六个问题,大家有问题请跟帖提问==

1.玩家苍茫洪涛逝此生:轩六这次是不是可以随时存档丫?还是还要和以前那样找封印的蛋蛋什幺的存档点、或者吃“只是长得很像糖葫芦”的神秘果丫=-=

A:封印之蛋说如果玩到二周目就解开封印。

2.玩家黑饼干:轩6没有了阵型系统那战斗时候队伍最多有多少人,如果达到上限是不是由剧情控制人数增减……那个把队友藏在炼妖壶的设定不会有了吧

A:壶中仙说要进来我世界的人,我是不会拒绝的。

3.玩家轩辕剑大卖!:轩六操作上会支援PS2或xbox360的手把操作吗!?(当然是转接成usb再接电脑)

A:为了广大的键盘手滑鼠手的用户着想,肯定会支援的。

4.玩家紫玉梦雪:请问一下这次二周目和一周目有没有什幺为了降低难度方便看剧情的变化啊?那幺好的画面在里面转转老遇怪很不爽啊……有没有考虑可调节遇敌率之类的东西呢?比如遇敌率可以调节为:“高遇敌率,标准遇敌率,低遇敌率和零遇敌率”几个档啊?

A:轩辕剑仙说你的愿望相当容易达成。

5.玩家忆仙:问题:游戏中会随机出现神秘商店吗、、、、就是随机刷新的。。然后里面东西可以换或者是买的。

A:神秘的DOMO当然会有神秘的各种东西。

6.玩家轩辕剑云:假如有星座的话,荣霜,迦兰多,白王都是什幺座哇?(附加问题)

A: 迦兰多 魔羯 蓉霜 秘密 白王 只相信王道

R3 |$ j: M+ _, }0 \- `3 L
/ B* K9 @. o+ N$ q. r9 ~

* s. W) d1 M6 v* N$ Y/ r
研发日志第六期:大地图的传送有特殊器具

9 `& b2 q) Q- P! [& X. J) O

& d4 E* Y) m8 ~  b+ l: @( m5 t4 I

各位玩家好,古德毛宁!第六期的DOMO轩6开发日志终于是千呼万唤始出来,但不会犹抱琵琶半遮面的,这一期有很好看的料。前面已经发布过五期的内容,但一直没有出现DOMO大才子毛兽,这一次毛兽的粉丝得偿所愿了。那么本期的主题就是DOMO的二位音乐天才~~毛兽 AND 豪哥以及他们创作音乐的相关爆。

收集问题截止至5月2日24:00

不知道到第几期才会出现蔡魔头呢?

8 |7 U# ]0 a- u3 m& m% D9 a
4 j7 e- W) n$ b- k$ o/ F
) H, n4 V# v7 ~7 U2 z& c" C
2 h* h$ R' B- T& y6 w8 f2 l
==========================以下是本期华丽丽的问题~==========================
: d3 G7 p9 m6 c( ~2 X. o# F: [2 T

1.玩家Zeck Lin:请问目前有在筹备配音的相关事宜或是已经开始配音工作了吗?目前规划是游戏上市时就能拿到连同配音内容的游戏片还是需要自己另外下载配音档呢(希望是已包含配音内容)?汉之云和云之遥有合作过的配音员会不会考虑再度合作以及增加配音员人数(因这次是轩辕剑单机首度尝试全程主线配音,配音员多一点的话声音重复率比较不会那么高)?谢谢.

A:我们是希望能与产品压在一起,这也是努力的目标~配音员应该是轩辕剑历代中最多的

2.玩家灵幻映星:请问轩六的城镇往来是靠驿站传送吗? 大地图又会以什么面貌来呈现呢?

A:靠11号公交车和特殊的移动器具,大地图表现会让老玩家感动,新玩家惊艳。

3.玩家简燕微:请问这次的配乐有没有live录音真人演奏版?期待配乐集!

A:这部分我们再跟乐师商量看看

4.玩家陈品竹:请问游戏中会遇到琥珀的同族吗?我好想被一堆琥珀那种样子的小生物包围啊!!!

A:牠的同族一直都围绕着主角喔!

5.玩家封流影:呀~~~~~又被选中问题了!!真是太幸运啦!!!!请问这代系统设定会像仙五前一样能调整许多细部吗,比方说分辨率、光影、抗锯齿等等之类的?

A: 可以喔!

/ c) Y" i' V2 g8 h
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

轩辕剑不用偶们操心!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

5 F$ X0 ]( b) u+ M/ B  G3 U1 n0 e- J8 B- `- q4 T
轩辕剑只玩过天之痕。。。
1 C% W; v! O. K( }' \- I7 L. C0 x0 u% e7 C5 X4 M
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

报纸......BOSS~  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

∝ 、骷髏 发表于 2013-5-21 16:50
: N: @7 g+ H) ]8 a+ E+ M1 \% G报纸......BOSS~

* t8 I) g6 E& j( ?0 D" a2 Y" G。。。你敢不敢再水一点!2 E+ C$ p6 @% Q: i' d
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楽 发表于 2013-5-21 17:26 + ?% ]$ ?# g7 M3 n: O, S- \. W6 R
。。。你敢不敢再水一点!
! E- @! U% `! p% A, u/ g. m
我不敢了,以后.......没有以后....
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

domo一直很调皮
有爱就有H5~