H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 诶…… 怎么觉得有点奇怪

老湿 - 老湿

.... 明明是没有被同意转载的东西 在这个坛子却发现好多好多。。。。

....  例如这个版块中的某些移植游戏,,  既没有贴名出处也没有标明信息。。。

毕竟是人家辛辛苦苦弄好的东西最起码还是尊重一下作者已经是否同意再转嘛

举个例子吧,,, 明明是隔壁坛 的花吻移植系列却全部给帮到这里来了。  我都没有批准的说。。

再这个样子下去  或许会有点摩擦。。。  最起码的转帖道德还是得有的啊、、、

所以我希望你们要是想要转帖 移植游戏的话 最好还是经过作者同意好一些。。
        整个天朝移植PSP游戏的人也就那么几个,  关于同意转载什么的LZ 可是全部都知道的哦。
     你们未经同意转了我多少游戏哇。。。。     虽然不是什么大事  只是LZ觉得心里有那么丁丁点点不舒服而已。
有爱就有H5~
 成长值: 57160

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

呵呵 這個還是要注意著作權的說~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一般搬运资源我会注明出自的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个是需要注明下呢,转载注明出处比较好。或者带上原物的水印
建议楼主原帖子的话也加上未经许可不许转载好了,做个声明说清楚的好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

每个帖子都有、、、 但是就是有人无视。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有良心的人自然会注明,没良心的人转载了拿分╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

@膜拜殿下 @千绯 于是能给那些帖子的地址之类的么~嘛召唤管理大大来解决的说~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

对此行举我先代表论坛向楼主说声抱歉的说~
于是~请问楼主能说明是哪个帖子吗?好让我们能通知发帖者下次注意的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

千绯 发表于 2013-5-23 13:09
对此行举我先代表论坛向楼主说声抱歉的说~
于是~请问楼主能说明是哪个帖子吗?好让我们能通知发帖者下次注 ...

随便说一个吧   花吻  系列的集合帖子。。    毕竟是小事   以后在版块上标明下发帖格式和版主们审核下就好了   之前的就过去算了吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大大赶紧趁被转载之前就先来发原创帖果断妥妥的w

QAQ 一直只能教一个算一个的说,米办法的说  发表于 2013-5-24 20:35
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

8764066 发表于 2013-5-23 13:40
随便说一个吧   花吻  系列的集合帖子。。    毕竟是小事   以后在版块上标明下发帖格式和版主 ...

花吻貌似有几个帖子~但还是不确定楼主说着哪个~于是~方便的话还是给个链接就好了~
然后~就如10楼的大大所说的
楼主移植完毕后不来这里亲自来一发吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

千绯 发表于 2013-5-23 20:07
花吻貌似有几个帖子~但还是不确定楼主说着哪个~于是~方便的话还是给个链接就好了~
然后~就如10楼的大大所 ...

除了自己的外  其ta花吻的全部帖子都是。。。    至于转帖的话,  不被盗挖过来当然会亲自转过来。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

膜拜殿下 发表于 2013-5-23 18:25
大大赶紧趁被转载之前就先来发原创帖果断妥妥的w

之前都没有发现这个论坛..  偶然才发现这里
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花吻么 移植作没H不性福  未经允许转载确实有点不道德呢 下次标明转载经过作者同意之类的吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

8764066 发表于 2013-5-23 20:34
之前都没有发现这个论坛..  偶然才发现这里

QAQ啊啊啊啊啊大大以后一定要来发吖www帮你推荐首页www
有爱就有H5~