H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 萌系特典(二)~!黑化小萝莉再临~(重口慎入哦~♥)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

嘛~话说当你们看到这贴的时候,就代表说我的每日一萝莉已经来到了尾声~

不过这并不代表我将不再出产萌系小萝莉了哦~只不过是不定时才出产一只而已~而不是每天都出产一只了~~

接下来,下个星期整个星期我都不会上线~原因是因为我将参与办一场佛学营~没错,这意味着我将会戒色一个星期www

当然,你们得相信我是绝对不会把H的东西传授给我可爱的营员们的说~~喵哈哈哈哈~~~!!!

好的~进入正题了~~本帖的主题是黑化小萝莉再临~

如题,本帖的女主就是前一次特典的女主~黑化小萝莉了~~

而这次的呈现方式和每次的呈现方式大有不同~已经不是纯晒妹~这次以有剧情的连续插图方式呈现了哦~~

那么,让我们来看看本作的故事~《黑化小萝莉再临》~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喵哈哈~~侵犯萝莉者死~~好黑化的萝莉~~好可悲的大叔~~

看不到预览图点此:http://imgur.com/Zc5Z8cT,7DsDBH6,iH9sBY3,t3NF07B,444Yfxq,GXKDNJK,ZgIeWhg,koQxPKJ,7uuU463,VCkSmPt,h5kKdZm,lwwDIML,Ij9J61N,tKOEhFk,GLuSTtL,97iRmzi#0

本帖的人物所需的存档和MOD到萌系特典~!黑化小萝莉の萌萌~去死~♥(重口慎入哦~)去下载就有了~~

接下来这是本贴的资源~~是这一系列图的原图哦~~而且还是没有马赛克的说~~有兴趣的就下载吧~~>wOb
《黑化小萝莉再临》

接下来呢~就是预告~~在我从佛学营回来以后,萌系新系列即将推出~同样每日一妹子~

正所谓『这世上没有永远的青春,萝莉也会有长大**的一天』,萌系新系列即将让大家见证长大以后的小萝莉们~~
2013_0524_1723_05042 (2).jpg
大家敬请期待~!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

發帖精神可嘉,驚人的及發帖毅力,济潭谦 !!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以后咱对萌MM有阴影了咋办
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

野田清志 发表于 2013-5-24 18:38
發帖精神可嘉,驚人的及發帖毅力,济潭谦 !!

也要谢谢野田兄你一直以来的加分支持~哈哈

太客氣了,對在這版不斷努力的發帖者支持是應該的 !!  发表于 2013-5-24 18:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

l3322632 发表于 2013-5-24 18:39
以后咱对萌MM有阴影了咋办

你的心灵有那么的脆弱吗??还是我弄的图效果太好了??哈哈哈
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我了个去 给跪
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑化萝莉什么的最有爱了!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是比较喜欢御姐,不过帮楼主顶下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你太凶残了,哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

萌的血腥
萌的帶紅
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后一幕好血腥啊。。。果然黑化了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

nice boat
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

王元姬 发表于 2013-5-24 19:25
黑化萝莉什么的最有爱了!

看來大大的口味似乎和我有些想像??(笑)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这头型...这菜刀..头发换个颜色就是由乃了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

风色火魂 发表于 2013-5-26 13:33
这头型...这菜刀..头发换个颜色就是由乃了...

哈哈哈~由乃比較可愛的說
有爱就有H5~