H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 由衣 唯

[攻略] 魔导巧壳详细攻略+汇总 补完

叫兽 - 叫兽

辛苦了!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来点边缘攻略
1 开发那个0/12要选 联合国
2 称号分最初 50级称号(部分杂兵40级)  剧情(一般到35级 非克隆武将 城里对话获得重要物品 但是如果你满级了 才获得剧情称号 你要换这个称号参加一次战斗 可以替补)   男主和副官2个路线有不同称号
3 造5个喷水池 主城升级可以用守护天马骑士 移动力3 速攻极品小队
4  角色独有装备基本是要求35级 非克隆武将  有些材料1周目搞不出来 就放弃吧
5 魔导巧壳男主的那只推荐别练级 因为他有多件衣装 每次安排替补就行 5点经验一次(某些剧情要求出战至少2次)
6 练级推荐别去战斗训练 去做捕获任务 装备努力家三的戒指 (出10个敌军部队的战斗) 魔道兵器练不了级 但是有独有部队 派出来一次再回基地就行 魔物合成的那些东西 只有最终的几个有练的价值 初期的满练了没称号 能力一般
7 魔物一定要练级的话 推荐用歪龙 7w从佣兵营买 买来献祭 一只33经验也不知道是30 21w就一级了 (什么 你问我钱怎么来  我8周目了 回想cg 100% 只有一些杂牌等ap2 再练)
8 任务收集中 一些???的 要用他国模式 就是那些国家的战斗训练而已 (我打了多周目各结局都过了 也没看到男主那里有新任务 开了联合国的开局才知道的)
9 战斗心得

a 攻城战 (不适合继承周回的玩家) 适合他国模式和1周目
   攻城战的胜利条件一般就是 攻破据点(街道 要塞) 如果是主城的话 必须攻破主城   还有个就是敌军全灭
   敌军全灭做不到的情况下  比如他国模式 你用悲催的农业国 去打各元帅 。。推荐攻略如下
   造个佣兵营 ----**工程技师 至少2人  **重骑士--越多越好。。。。。

主城攻略战:
   车轮战 移动部队到你要攻略的主城边上 第一战 派2个重骑士 1个工程技师 和一些杂兵  重骑士铁壁阵型 工程技师攻城阵型
   攻城技师在选择攻击对象(出阵选人的右下角) 选择可以攻击 设施 城壁(什么!你说你不舍得吗。。)他国模式我都懒得造房子
   车轮战第一战的要诀就是 重骑士出去先勾引敌军高等级的主力 攻城师在敌军后方拆房子 杀出血路到敌军主城 破城门或者城壁  

举例1: 打南城元帅     他们的配置是 元帅和个杂兵在据点  魔导巧壳潜伏在右侧 先操作工程师到左边房子处  我们重骑士去元帅面前   元帅出击后 敌军3个部队攻击我方2个重骑士队 战斗调慢速 工程技师速度拆房 屏幕上方的数字 基本3秒内 一间50血的房子就拆掉了  2间拆掉直接面对城壁 城壁拆8秒左右就是主城 但是你的12级的重骑士顶不了那么久 所以重骑士铁壁阵型向据点撤退 然后车轮战 出来点人送死 第一别杀了他们的小队  这样据点回出新的敌军 第2 我军牵制敌军的2个部队不能全灭 不然他们就回去守城了  如果车轮战第一战不能攻破主城 那么第2战 直接工程技师走刚才的路线 前面几个人送死就行了
   ps:你可以采取多**击的形式 他们修城的积极性不高。。。 但是 他们主力打你你很难守尤其在敌军主城边

举例2 :难难度剧情第一战 就是打回主城那个  我军是男主+副官+技师 敌军配置杂兵+ 1个高等级妹子 (我们3个一起上也被秒 难难度很**)
   我们的打法是速秒杂兵然后防御阵型 杀掉攻打左下角的门的时候 妹子会来打你 顶住妹子 缓慢撤退到我军据点附近 技师从右边的门攻入 然后 20秒内 据点就攻陷了 男主的特技少用 击飞了以后 可能妹子会回去救。。

举例3 :难难度攻打魔族(ap1)主城 他们有2个据点 门口有2个结界柱 (还是说不继承周回的情况)
   先让副官到左边的结界柱下去建造基地  然后进大本营 右边的结界柱 派1个工程师和1个能顶住的 (联合国国王很硬 或者你用精灵王代替工程师 无脑回血)  敌军3个部队出来后 我们就满满撤退 左边的据点出工程师 移动阵到左上的据点拆掉 再去右边的拆 就过了,,,,

推荐一下兽人这个职业 暗国萌妹子1个 还能从佣兵地方买到3个 移动力2 攻速特别快 neneka到50级装备特有武器 攻速貌似是47攻击力67 (貌似每个人练的不一样 升级有随机性 )拆房子特别快 缺点就是小兵太脆 指挥官不错 但是正因为脆 配合精灵王的回血效果就特别好 死了再活死了再活。。

最后想说 难难度他国模式 要去打龙族还是很郁闷啊 能飞的太少了 但是也算龙族很2  那个主城边上就点破石头 没有城墙 我拆房子 敌军只有1个龙会冲过来 1只天马顶住 2个拆房子就赢了。。。 难度高的 那个魔道要塞 都是魔道墙的进去就射死 还好不是元帅主城 不然魔导巧壳+元帅+城墙 还打个毛啊

最后希望能出ap2 ap3 2.0的时候 出个多部队模式 3v3 你以为是街头篮球吗。。。 一个国家元帅只有带9个小兵去打仗吗 10个指挥官100个小兵 这也是战斗吗。。

编辑下 既然楼主表扬了 我上个图吧 肯定有人讲 yousayjbwithoutpicture
选攻击对象这样选

选择攻击对象

选择攻击对象

路线

路线

上面是攻击路线 可参考

这是我说的歪龙练级法 3.jpg 适合所有魔物

当然你需要钱 但是10周目的话 修改器也是多余 4.jpg

还是等待ap2 我三** 眼罩佣兵 的称号还没拿到的 至少还要2周回   主要时间都用在不看攻略情况下乱试各种攻略法去追求各种结局了 但是这次title界面太坑爹 中间的没有结局  左边3个右边4个 我想我怎么就打不出其ta人的结局的呢。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很全面 支持下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一直忍住没玩,就等汉化了,收藏了,改天慢慢研究。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

汉化补丁各种坑?!日文苦手只好纯支持了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

這遊戲真是太可怕了
連個攻略都這麼複雜了
玩起來可能會累死吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如此全面的攻略汇总不顶不行啊
有爱就有H5~

成长值: 56725

vip.6 - vip.6

对唯大人拜膜的五体投地
如此浩大的工程,竟然完成了,而且还如此的细致
此身感受无言以表
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没中翻麽?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只能 不明觉厉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那么长...先留个名好了...感谢楼主大人先
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

再等待,一次看个痛快!等到有了汉化时候,再来玩!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某现在在推这游戏,灭的太快结果啥都没打出来╮(╯▽╰)╭,日语苦手,多谢楼主,某再去重推。握个抓先。顺带问问楼主对此类游戏感兴趣莫,感兴趣的话介绍几个~\(≧▽≦)/~啦啦啦

战棋的不就是兰斯么 有专版的说  发表于 2013-5-31 21:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是很喜欢这个游戏的,特别是合成的魔物很有爱啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很想玩啊。。。 无奈日语无力啊。。。  只能等汉化了。。
有爱就有H5~